КП «Вариант» в Джанкое готовят к банкротству

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
КП Вариант

Коллектив КП Вариант

КП «Вариант» в Джанкое готовят к банкротству. 26 апреля 2013 года Джанкойский горсовет удовлетворил обращение и.о. директора коммунального предприятия «Вариант» Тарасенко А.Г. о даче согласия на санацию предприятия до возбуждения производства по делу о банкротстве.

Принимая решение, депутаты учли, что задолженность предприятия по обязательным платежам в бюджетные целевые фонды уже превышает сумму в триста минимальных заработных плат.

Управляющим санацией КП «Вариант» назначен Тарасенко А.Г. КП, которому поручено получить на санацию письменные разрешения главных кредиторов, разработать и согласовать с ними план санации предприятия до возбуждения производства по делу о банкротстве. 

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Доруководились.Позор! Спасибо исполкому скажите.

  2. Аноним:

    «эффективные» менеджеры у нас правят Вариантом

  3. Аноним:

    молодцы ребята- доруководились, город теперь в своём же га*не и мусоре еще больше погрязнет !!!!!!!!!!

  4. Аноним:

    Да ладно, не кипишуйте, еврейский царь Джанкоя заключит договор с корешами из Симферополя, привыкайте. Выбрали го*но, теперь терпите)))

  5. Аноним:

    Его начал разваливать еще масалыгин за счет варианта купил себе машину авео , потом пошел Жеком руководить , там наруководился так что не сел, он редкостная тварь.

  6. maxima:

    Хотят приватизировать ВАРИАНТ ,а на очереди ЖЭК на приватизацию .Это работа джанкойской троицы во главе с зайдом…………..

  7. Аноним:

    у меня нет слов,где 6-й комментарий?

  8. Dzhankoec:

    Доброе время суток. Господа, я не силен в экономтеории, но санация это комплекс мероприятий по недопущению банкротства (http://ru.wikipedia.org/wiki/Санация_(экономика)). Поэтому название статьи не отражает действительности (хотя все может быть гораздо глубже
    :-( ).

    • Аноним:

      Во время санации доворовывается то,что еще осталось,а потом следует ликвидация.

  9. Аноним:

    в итоге исполнителем услуг по вывозу мусора и т.д. и т.п. будет назначено частное лицо и денюжки в конце концов осядут в кармане того же задМЭНа и всех к этому причастных лиц.. это система и её не сломать

    • Аноним:

      Пока живёт быдло, и оно ходит голосовать, и оно думает жопой, эту систему не сломать.