Великая княгиня Мария Романова приедет в Крым 31 мая

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

© РИА Новости. Александр Полегенько

Глава российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович в ближайшее время посетят Крым и Севастополь с официальным визитом, сообщила пресс-служба Керченского городского совета.

По информации пресс-службы, визит великой княгини и цесаревича продлится с 31 мая по 2 июня.

Они примут участие в памятных мероприятиях, посвященных 235-летию вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи. Как уточнили в пресс-службе, глава городского совета Николай Гусаков обсудил детали предстоящего визита  с представителем канцелярии главы российского императорского дома Владиславом Пилькевичем и вице-президентом автономной некоммерческой организации «Императорский культурный центр» Игорем Дубоделовым.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Так а шо там санкции? Она их отменит? Если разулит, пусть и державой рулит, если по мне, семья вроде адекватная без фанатизма

  2. товарищ Маузер:

    гогенгольцены такие же великие князья, как и некая небезызвестная страна относится к европейской семье))) смешит эти все «царские» особы голубокровные и их приезды в Крым. Для чего и зачем? У меня лично это вызывает брезгливое отвращение, шоу Великодержавности не удалось, не самозванцами велика Россия, у нас уже были смутные времена и лжецари!!

  3. Аноним:

    Зря едут, теперь их точно вна цеэуропу не пустят, а лизоблюдка пухлая Антонина их на «миротворце» разместит.

  4. Аноним:

    Очередные мошенники пожируют за наш счёт. А ведь эти деньги могли пойти ветеранам и инвалидам войны. Но на этих людей властям плевать, они будут пресмыкаться перед псевдо-царскими мошенниками.

    • Аноним:

      Ага, именно за твой счет))) Сам наверно на еждевении у государства сидишь и плачешься как «твои» деньги разбазаривают?))

    • товарищ Маузер:

      чото ржу, твой пост в стиле ОНА-нам не ЦАРЬ!))))

  5. Алексей:

    Что этим самозванцам здесь нужно? Езжайте в Москву, Поклонская там!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.