Верховный Совет Крыма передал в аренду охотникам 50 тыс. га джанкойской земли

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Верховный Совет КрымаВерховный Совет АРК передал в пользование двум клубам охотников и рыболовов два участка земли общей площадь более 50 тыс. га на территории Джанкойского района Крыма. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании парламента Крыма.

В соответствии с проектом постановления, текстом которого располагают «Ворота Крыма», в Верховную Раду Автономной Республики Крым поступили представления от Республиканского комитета Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству о предоставлении сроком на 15 лет в пользование охотничьих угодий площадью 17,944 тыс. га на территории Джанкойского района общественной организации «Клуб охотников и рыболовов «Сокол», и о предоставлении сроком на 15 лет в пользование охотничьих угодий площадью 24461 га на территории Джанкойского района общественной организации «Клуб охотников и рыболовов в Джанкойском районе «Золотой фазан». К представлениям приложены все необходимые правоустанавливающие документы.

«Клубу охотников и рыболовов «Сокол» (идентификационный код 35003487) предоставлены сроком на 15 лет охотничьи угодья площадью 17,944 тыс. га за пределами населенных пунктов на территории Изумрудновского, Мирновского, Победненского, Рощинского и Ярковского сельских советов.

«Клубу охотников и рыболовов в Джанкойском районе «Золотой фазан» (идентификационный код 37579709) предоставлены сроком на 15 лет охотничьи угодья площадью 24461 тыс. га за пределами населенных пунктов на территории Лобановского, Новокрымского, Пахаревского, Целинного, Луганского, Завет-Ленинского, Масловского сельских советов.

Читайте также: