Верховный суд РФ признал национализацию в Крыму законной

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

судьяВерховный суд РФ признал национализацию в Крыму законной.

Российская партия «Яблоко» обратилась в Верховный суд с жалобой на крымский закон «Об особенностях выкупа имущества в республике Крым», который определяет механизм выкупа для нужд Крыма имущества, принадлежащего физическим или юридическим лицам.

По итогам рассмотрения жалобы суд поддержал позицию представителя власти Крыма и прекратил судебное производство по этому вопросу.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Так мы далеко пойдем. Сегодня у одних бандитов забрали а другим отдали, а завтра начнется наоборот, а там недалеко и до серелины 90-х со стрельбой

  2. Гость:

    «Для нужд Крыма «- какая широкая формулировка !!!! Для нужд Крыма тогда можно отбирать и земли и дома частников……. И машины для нужд Крыма .

    • львивпроминь:

      Всё жестко регламентиравано законом, если ты не укроолигарх, и санаторий ЦК КПСС в Форосе за 1% от его реальной стоимости не приватизировал, живи спокойно. Для нужд Крыма вернут то, что у Крыма украли.

    • Аноним:

      У людей отнимают частные квартиры, о каком законе вы говорите. Действуют понятия, бандитские толковища, беспредел во всех отраслях.

  3. Северянин:

    А я бы всё же прислушался к «Яблоку». У них юристы грамотные, да и без того понятно, что как-то странно с имуществом.

  4. Елена:

    В Крыму же действуют Российские законы? Или нет? Или это норма по всей территории РФ?

    • Аноним:

      То что украли не только укроолигархи, а и другие деятели , под какой бы личиной они не скрывались, граждане Украины разных национальностей разворовали по себе почти весь ЮБК, всё украденное (приватизированное) вернуть ! И за реальные дньги продать, то что подлежит продаже. Исторические и ценные для Крыма и России объекты оставить в народной собственности. Санатории, дома отдыха, детские, студенчиские, оздоровительные, спортлагеря вернуть собственникам (в случае их разорения муницмпалитетам).

      • Аноним:

        Так а почему такой закон только в Крыму действует? А как же вся Россия, где уже русоолигархи разворовали народную собственность?

  5. Мамут:

    Не скажу за всю Россию, а на Черноморском побережье Краснодарского края (Сочи и подобное), все бывшие при СССР пионерлагеря работают и в Анапе и в Туапсе и в Геленжике, перестроили, до ума довели. Москва при » Лужке» для своих детей в Болгарии целый город-комплекс построила. А у нас что, городской пионерлагерь «Орлёнок», районный «Рассвет» -на Арабатке. Чьи они теперь, концов не найдёшь. Незалежники, что не смогли разворовать и распродать, то просто развалили.

    • Аноним:

      А вас не смущает, что рядом с нищим джанкойским «Рассветом» на Арабатке через стенку вполне отлично выглядит и работает «Бригантина»? Тот же берег, тот же климат, та же Окраина, а результат — разный. Просто в Крыму ворья сидит немеряно. Они же перекрашки. Только их вместо тюрьмы отправили в депутаты, чинуши и погононосители.

  6. Мамут:

    Не нас смущает больше то, что мы незнаем, кто у детей Джанкойского района пионерлагерь украл, кто сейчас его хозяин. Нам так же интересно узнать, кто и по какому закону передал Арабатскую стрелку из Джанкойского района Крымской области в Генический район Херсонской области.

  7. Житие мое ......:

    Мамут, пионерлагерь «Рассвет» принадлежал директору ПТУ-45 Жукову и его семье .Вполне возможно ,что он делился вырученными средствами ещё с кем-нибудь из сотоварищей. К нему все вопросы.

  8. Житие мое ......:

    прошу прощения ПТУ-48

    • Аноним:

      ПТУ-48 было раньше, а сейчас техникум.

  9. Аноним:

    Какой закон в джанкое одна судья молодая была честная не местная, которая посадила начальников милиции на реальные срока так её выгнали с работы на вольные хлеба, остался так сказать сплочённый коллектив без выскочек, и так по всей россии, нами правят торгаши и судят торгаши, оглянитесь, реально вся торговля у кого в джанкое? Металлолом под кем? Вы все всё знаете и со всем согласны так давайте молча наслаждаться

  10. Аноним:

    Народ давайте тупо писать анонимки В.В. Путину, обо всём что не нравиться, например чиновник или служащий задекларировал 500000 доход за год, а ездит на машине за 150000 вот и повод, дом большой обслуживание около 200000 в год всё пишите, и постоянно пишите, может какой донос и попадёт до Президента, одного сожрут, замешан в торговле пишите пускай занимается торговлей или бизнесом, не надо работать в прокуратуре и быть бизнесменом пишите товарищи если хотите поменять что то

    • Аноним:

      анонимки отменили Шура, чтобы знать наверняка точный адрес и фамилию, и приметы дурака, ты-же лезешь сам на ясность с вековым упорством пня, и несёшь ты эту гласность как фонарь средь бела дня.

  11. Аноним:

    «Чалый назвал национализацию беспределом и советует бизнесу не заходить в Севастополь»

    • Аноним:

      А Верховный Суд утверждает что это нормально. Кому из верить. Все таки хочется верить Чалому. Он все таки ближе к народу.

  12. Аноним:

    http://ura.ru/news/1052210094
    А это как раз о Мамуте и Фемииде пишут. Что то ее давно не бло слышно. А может это и ее уже уволили? Вопрос интересен