Весной 2015 г. в российскую армию призовут 500 жителей Крыма

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Шойгу«В рамках весенней призывной кампании пройдет первый призыв молодежи в Вооруженные силы из Крыма и Севастополя. Порядка 500 призывников будут проходить службу в воинских частях, в том числе дислоцирующихся на территории Крымского полуострова», — цитирует министра обороны России Сергея Шойгу РИА «Новости».

30 марта президент России Владимир Путин подписал закон о воинском призыве в Крыму, предусматривающий освобождение от призыва тех жителей республики, которые уже отслужили или были освобождены от воинской службы на Украине, сообщила пресс-служба Кремля.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Уважаемый администратор, пожалуйста следите внимательней за новостями, Президент РФ подписал документ, согласно которого, жители Крыма не будут призываться в 2015 г. в ряды ВС РФ. Если вам, нравиться нагнетать ситуацию среди жителей полуострова, то подумайте может вам лучше жить в Украине.

    • Ваш совет «о смене места жительства и нагнетании ситуации» не по адресу. Если вы считаете себя вправе раздавать такие советы и оценки, адресуйте все это министру обороны России Сергею Кужугетовичу Шойгу. Это именно он сообщил на заседании коллегии министерства обороны 30 марта о 500 призывниках весенней призывной кампании из Крыма и Севастополя. Адрес для своего обращения можете найти в интернете. Полагаю, Сергей Шойгу вполне отвечает за свои слова и знает без вас, где ему лучше жить.

    • Аноним:

      А в чём вообще «нагнетание ситуации»? Голосовали за РФ, вот и служите в ВС РФ. Или вы думали, что должно быть по другому? Скажите спасибо, что крымчан на Таймыр пока не отправляют.

  2. Аноним:

    Развелось заднеприводных, которые вместо того, чтобы лечиться от алкогольной зависимости, советуют переехать на материк))))