Ветераны Красногвардейского района будут голосовать за Елену Нетецкую

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ветераны Красногвардейского района будут голосовать за Елену Нетецкую

председатель Красногвардейской организации Совета ветеранов Людмила Павлина

Ветераны Красногвардейского района будут голосовать за Елену Нетецкую. Об этом на праздновании Дня ветерана Украины заявила председатель Красногвардейской организации Совета ветеранов Людмила Павлина.

До этого у нас никогда не было своего депутата. К нам приезжал один, второй, третий — побыли-поговорили и уехали. И наконец, настало время, когда мы изберем для Красногвардейского и Джанкойского районов — для себя своего депутата Верховной Рады Украины – Елену Нетецкую. Поэтому мы все, как один, придем на выборы и проголосуем за достойного кандидата, — подчеркнула Павлина.

По ее словам, Елена Нетецкая стала первым кандидатом в депутаты за всю историю ветеранской организации (а это 25 лет), который присутствовал на Пленуме Совета ветеранов Красногвардейского района.

Председатель ветеранской организации поблагодарила действующего народного депутата за содействие в ремонте помещения Совета ветеранов, открытие которого состоится 1-го октября, и за всю помощь, которую Елена Нетецкая оказывает Красногвардейскому району.

Напомним, ЦИК зарегистрировал Елену Нетецкую кандидатом в депутаты очередного созыва Верховной Рады Украины по одномандатному мажоритарному округу № 3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы). Выборы в парламент пройдут 28 октября.

Пресс-служба народного депутата Украины
Елены Нетецкой

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Какие ветераны? Ребята родились уже тогда, когда никто не видел немцев на улице) Но прогнулись знатно) Прогиб засчитан. Только она уедет, а мнение о вас, «ветераны», уже сложено.

  2. Друг Жорика:

    Воспитанники детских садов г. Джанкоя будут голосовать за Елену Нетецкую. Об этом на праздновании Дня имени Чистого горшка заявил карапуз Жорик из ясельной группы ,, Вишенка ,,. До этого у нас никогда не было своего депутата, поэтому мы все, как один, прийдем и проголосуем за своего депутата. Эти слова Жорика были встечены бурными аплодисментами, переросшими в авации. все присутствующие встали с горшков и запели Интернационал. пресс- служба Жорика

  3. Аноним:

    Союз капитанов дальнего плавания Джанкоя и Красногвардейского поддержал Елену Нетецкую. «У нас, капитанов дальнего плавания Джанкоя, никогда не было своего депутата. И хоть женщина на судне — к проблемам, ради такого случая мы и все работники джанкойского речного порта поддерживаем ее выдвижение». Все суда флотилии подняли соответствующие флаги. По сведениям из компетентных источников, скоро Елену Нетецкую намереваются поддержать джанкойские шахтеры.

    • сами понимаете почему аноним:

      А мы, пациенты кожвендиспансера? И у нас своего депутата не было. И мы хотим вместе с Еленой Анатольевной ходить на процедуры:)

  4. Ктопервов:

    Остались одни космонавты и бомжи. Граждане! Смелее!

  5. Страйкбол:

    Профсоюзы космонавтов Джанкоя и водителей Луноходов (категория «Л») также голосует за Е. Нетецкую. С Нетецкой хоть на край Вселенной!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!

  6. царь.:

    Мы Джанкойские водоконолизационщики с нашим верным вам Чимпштильшиком обезуемся прочистить все коллекторы для беспрепятственного прохода Е.Нетецкой к кормушке.