Ветераны московского «Спартака» 9 мая сыграют в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Spartak_Moscow_1949-979 мая в 12:00 на стадионе «Авангард» в Джанкое состоится товарищеская встреча по футболу между ветеранами джанкойской команды «Авангард» и футболистами московского «Спартака».

Джанкой еще не встречал таких звезд футбола, как ветераны столичного «Спартака».

Наш город посетят легенды Российского футбола: Сметанин Андрей Русланович, Дмитрий Витальевич Градиленко, Рамиз Михманович Мамедов, Борис Александрович Поздняков, Сергей Дмитриевич Шавло, Валерий Викторович Кечинов, Юрий Васильевич Гаврилов, Эдуард Владимирович Мор, Вагиз Назирович Хидиятуллин, Олег Борисович Кужлев, Андрей Владимирович Пятницкий, Геннадий Владимирович Морозов, Дмитрий Алексеевич Хлестов, Владимир Ануфриевич Букиевский, Олег Иванович Романцев, Георгий Александрович Ярцев, Александр Михайлович Кокорев.

ветераны Спартака

Вам также может понравиться...

комментария 32

  1. Гость:

    Сослали?

  2. Фемида Ивановна:

    Круто!!! Где тот недовольный товарищ, который говорил , что программа праздника слабовата?

  3. Игорь:

    Фемида Ивановна,людей интересующихся футболом в масштабах нашего города гораздо меньше,чем тех кто равнодушен к этому виду спорта и в 70-ю годовщину дня Победы это мероприятие не спасет скудную праздничную программу…

    • Фемида Ивановна:

      Ну надо же с чего-то начинать. А народ ко всему равнодушный стал за долгие годы наплевательского отношения к себе. Впал в анабиоз. Пора просыпаться.

    • Шалом:

      +100000000000%. И возраст. А это уже не футбол . Это будет хождение по полю.

      • Фемида Ивановна:

        Шалом 07.05.2015 в 9:13

        Да сейчас и про действующую нашу российскую команду говорят, что они ходят по полю. Ну, и что из этого? Количество поклонников футбола не уменьшается.

  4. lenuar1:

    Не думаю что, футболисты сами додумались до такого. Звёзды люди капризные, но за деньги поедут играть со сборной пингвинов на полюс. Хлеба и зрелищ…

    • Фемида Ивановна:

      Конечно, не сами додумались. Им помогли ))) А вот какие они — капризные и поедут ли играть с пингвинами — не нам судить. Главное то, что будет неординарное событие. Радуйтесь, а вы опять ищете какие-то подвохи. ))

      • Lenuar1:

        Пригласите ещё мега-супер-пупер звезду В.Леонтьева. Был он в Джанкое,в белом сильно обтрёханном костюмчике и слегка под… Но, ведь БЫЛ!

  5. Аноним:

    Мне жителю г. Джанкой очень приятно, что в наш провинциальный городок приедет легендарная команда. А всем недовольным рекомендуя подумать, что он лично сделал полезного для нашего любимого города. Вместо того, чтобы высказывать свои необоснованные недовольства, предлагаю с семьями посетить 09 мая 2015 г. стадион и посмотреть хороший футбол, взять автограф, а если получиться то сфотографироваться с легендами футбола.

    • Аноним:

      Ура! Идем на стадион.Думаю,будет аншлаг.

  6. Фемида Ивановна:

    Аноним 07.05.2015 в 6:38

    Понимаете ли, Аноним, слишком частое упоминание г-на и процессов с ним связанных, прежде всего характеризует самого автора этих упоминаний, а также может неблагоприятно влиять впоследствии на его здоровье и даже привести к очень нехорошим болезням, типа рака.

    • Аноним:

      Вы бы лучше зарегистрировались на официальном российском сайте Джанкоя и там бы пели оды всему, что пообещают. Это же укродомен) В Джанкое есть фанаты «Спартака», небольшая прослойка, но есть. Человек пятьдесят точно. Остальным до лампочки. Это хорошо, что хоть кто-то приезжает, потому что надо хотя бы достичь половины уровня посещаемости города по сравнению с 2013.

    • Аноним:

      Желая другому, себе получишь.

    • Аноним:

      Не желай ближнему своему, а то на себе испытаешь и получишь.

      • Фемида Ивановна:

        «И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.»(Откровения Иоанна Богослова)

        Каждый получит по заслугам.

  7. Lenuar1:

    Навязывание свыше (внешне) программы народных гуляний есть элементарное неуважение к празднующим. Бюджет матча определённо существует, перелёт (однозначно), обед-фуршет и т.д. Не практичнее ли потратить денежки налогоплательщиков РФ на обустройство столицы Крыма и курортов? Конечно, лучше рассказывать внукам: я видел элиту футбола, хотя и пахла она нафталином.

    • Аноним:

      Вы,даже не представляете сколько народа любит футбол,и придет. Вместо того,чтоб ворчать,придите,посмотрите.

  8. Аноним:

    Ша, ребята, это хорошее событие. Не круто, как думает Фима, но и не так уже плохо, как пишут вышеватники. На безводье и рак — рыба.))))) Было бы из-за чего клаву мучить?

  9. Аноним:

    Фемида Ивановна 07.05.2015 в 17:44 Пустословие и многословие.

  10. Lenuar1:

    Дискуссию завершает автор поста. Это первое . По существу поста будет мнение? Переходить на личности это мелко. Это второе.
    Говорить «ша» позволено авторитету,. Это третье. Аноним по умолчанию афторитет!
    Пустословие и многословие — это Ваше личное мнение, я его не замечанию, в силу не имеющего никакой сути. Но, это моё личное мнение…
    Пригласите А.Заварова — любители футбола, помните его? Может слышали? Он свой, против войны и майдана.

  11. джанкойка:

    слушайте ,хватит брюзжать,вспомните как наши родители по выходным ходили на стадион посмотреть футбол ,встретиться с друзьями ,выпить пива,пообщаться
    я лично не фанат футбола, но схожу с удовольствием ,а для нашего городка это безусловно событие и для молодежи лучше видеть спортивные мероприятия,чем что-то другое.

    • Житие мое ......:

      Мои родители не ходили на стадион и не пили пиво с друзьями , .Было другое место для встреч — вокзал и всеми любимая «Чебуречная «.

  12. Аноним:

    лучше бы на эти деньги дороги подлатали, а то местами ямы, что колёса можно поотрывать.

    • Аноним:

      На эти деньги вам разрешено кричать «Спартак — чемпион!» при каждом попадании в джанкойскую яму на дороге. Не благодарите. Покращення вже сегодня от перекрашенных.

  13. Шалом:

    Ну во первых -это не Спартак футбольный,
    это ретро . Поэтому не надо говорить, что это событие для Джанкоя. Да приедут уважаемые люди и тогда и сейчас. Помахают руками. Старики вспомнят молодость. Но молодежи это уже сейчас не интересно. Другое поколение, другое время, другие нравы. Каждому овощу свой срок. Но говорить о всеобщей эйфории от этого — это смешно

  14. Дмитрий:

    Хотел сходить посмотреть, но знакомые рассказали что там кучу флагов навесили нашей любимой партии единой России и желание пропало.
    Приезд Спартака организовала команда друзей любителей футбола из Красногвардейска и Джанкоя, ребята скинулись и оплатили приезд чтобы сыграть с ними, решили к 9 мая приурочить, а тут наша доблестная партия решила воспользоваться и попиариться за чужой счет, хотя сами ни копейки не потратили
    Единственное стоящее мероприятие за день и то подарили несколько ребят, а не наши правители.

    • Фемида Ивановна:

      Дмитрий, Вы истинный джанкоец ))))))