На въезде из Украины в Крым очередь растянулась на 20 км: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

очередь в КрымАвтомобильная очередь на пропускном пункте возле крымского города Армянска растянулась на 15-20 километров, сообщает сайт www.sobytiya.info.

На территории полуострова пробок практически нет, но водители, которые движутся из Украины в Крым, стоят в очередях по несколько суток.

Один из водителей грузового автомобиля сообщил, что машины грузоподъемностью больше чем 5 тонн в Крым либо вообще не пускают, либо пропускают по ночам. Из-за этого со стороны Херсонщины образовались автомобильные очереди.

«За ночь мы проехали всего лишь 300 метров. Как это называется? Там очереди километров на 15-20, мы тут в машинах гнием, а они там в носу ковыряются», – возмутился собеседник.

Ранее Россельхознадзор сообщал о том, что в Крым для усиления контроля автомобильных пунктов пропуска прибыли около пятидесяти государственных инспекторов из Омска, Новосибирска, Нижневартовска, Кургана и других городов России.

Читайте также:

комментария 3

  1. Н.:

    Избавляют нас от украинских товаров, продуктов и вообще от связи с родственниками. Исключительно в заботе о благополучии крымчан.

  2. Аноним:

    мне вообще глубоко наплевать на руинку. и товары ее не хочу, знать их не хочу и родственников там не имею. что их жалеть то?????? нас не пожалели и воду вырубили, свет отключают. пусть замотаются в колючую проволоку и сидят ровно на пятой точке

  3. Аноним:

    АТБ уже сейчас на половину пуст, а впереди зима с частыми штормами и закрытыми паромами.