«Везунчик» организовал свалку своих отходов у здания Яркополенской школы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Магазин «Везунчик», расположенный во дворе Яркополенской школы села Яркое Поле Джанкойского района Крыма, не перестает привлекать к себе внимание общественности.

отходы "Везунчика" возле школы

Вслед за организацией продажи и распития спиртных напитков на школьном дворе, его владельцы решили «украсить» школьные окрестности и ближайшие дворы своим мусором.

DSCN0364

Зачем тратиться на вывоз отходов, если их можно безнаказанно выбросить в окрестностях школы, а ветер разнесет все по селу.

DSCN0362

К слову, «Везунчики» и прежде не отличались чистоплотностью. В прошлом году мы писали о результатах проверки СЭС этой сети магазинов в Джанкое.

«Магазины открываются в спешном порядке и оборудуются приблизительно. С одних весов реализуют готовую и сырую продукцию. Т.е. в момент реализации продуктов происходит их загрязнение, если не сказать заражение», – сообщила главврача Джанкойской СЭС.

По фактам нарушения санитарного законодательства на работников фирмы было наложено в прошлом году 9 штрафов, приостанавливалась эксплуатация 7-ми магазинов сети «Везунчик».

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Ну пусть возьмут лопаты в руки те «крутые» пассажиры убитого таза, которые блеяли на корреспондента и уберут все это.

  2. Аноним:

    Я наверное не правильный джанкоец, я не разу не заходил в Везунчик, наверное силы свыше меня останавливали.

  3. Аноним:

    Зайдите в Везун на Толстого в Джанкое(возле бывшей бани напротив пятиэтажки). В одном маленьком помещении и Везун,и мясной. Вонь,разлагающееся мясо стекает с витрины, мухи… Блевать тянет уже на входе. Поведение продавщиц самого Везуна вызывает крайнее недоумение и подозрительность в их адекватности. Такое ощущение, что Везунчик-точная копия правящей верхушки нашей страны-непрофессиональность, хамство, грязь,вонь и т.п.