Vichy выпустил для своих поклонников сразу семь новогодних наборов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Широко известный во всем мире французский бренд Vichy подготовил для своих поклонников новогодний сюрприз сразу из семи подарочных наборов. Уже сейчас эти наборы доступны в интернет-магазинах косметики Vichy по всему миру. Популярная косметика Vichy Idealia в новогоднем выпуске представлена «Кремом для нормальной и комбинированной кожи» в упаковке объемом пятьдесят мл. В этот же вариант набора вошел «Мицеллярный лосьон» Purete Thermale (200 мл) в качестве подарка.

Отдельный новогодний набор составляет «Кремом для нормальной и комбинированной кожи» Idealia (50 мл) в паре с Idealia Skin Slip (50 мл), на которую предлагается скидка в размере пятидесяти процентов от обычной стоимости.

Третий праздничный комплект включает «Ночной компенсирующий комплекс» Neovadiol (50 мл) в паре с бесплатным «Очищающим универсальным средством» Purete Thermale объемом 200 мл.

В четвертом косметическом наборе «Компенсирующий комплекс для нормальной и комбинированной кожи» Neovadiol (50 мл) и «Мицеллярный лосьон» Purete Thermale объемом 200 мл, предлагаемый в качестве новогоднего подарка от Vichy.

Пятый набор содержит «Крем для нормальной и комбинированной кожи» Liftactiv Supreme (50 мл) в комплекте с бесплатной 200 мл упаковкой «Мицеллярного лосьона» Purete Thermale.

«Крем для нормальной и комбинированной кожи» Liftactiv Supreme (50 мл) в сочетании сразу с двумя бесплатными сюрпризами в виде «Ночного крема» Liftactiv Supreme (50 мл) и «Крема для контура глаз» Liftactiv Supreme (15 мл) составляют шестой новогодний набор.

Не забыли накануне наступления 2017 года французы и о мужчинах. Свой седьмой праздничный набор они приготовили для сильного пола, включив в него «Пену для бритья против раздражения кожи» Vichy Homme (200 мл) и бонусные добавки из двух компонентов — «Бальзама после бритья» Vichy Homme (75 мл) и «Дезодоранта-антиперспиранта 72 ч» Vichy Homme в подарок.

Читайте также: