Видео допроса обвиняемого в убийстве семьи из Феодосии

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

ГСУ СК РФ по Республике Крым опубликовало видео следственного эксперимента и допроса обвиняемого в жестоком убийстве четырехлетней девочки и ее родителей из Феодосии.

Мужчину вывезли на место преступления — к каналу возле завода «Залив», где предполагаемый убийца 23 февраля затопил машину Chevrolet Lanos с застреленными из пистолета Макарова супругами и девочкой. Обвиняемый показал, как он застрелил из табельного оружия сначала отца ребенка на переднем сидении, а потом мать на заднем. В тот момент девочка оставалась живой и плакала.

— Вы с какой целью столкнули машину в воду, — спрашивает следователь.

— Машину столкнул с целью скрыть ее, спрятать.

— Вы понимали, что… ребенок малолетний, двери машины закрыты. Вы предполагали, ребенок погибнет?

— Предполагал, да.

— То есть вы сознательно на это пошли?

— Сознательно, да.

Напомним, экс-сотруднику УФСИН предъявлено обвинение по пунктам «а, в, з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство более чем двух лиц и малолетнего из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем). По решению суда он арестован. Мужчина совершил преступление при совершении сделки: он договорился о встрече с семьей у села Героевского, где за доплату 255 тысяч рублей должен был поменять их автомобиль на свою машину более дорогой марки.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    *. на кол его посадить..

  2. 20!8:

    По идее вышка ему светит, то есть пожизненное.

  3. чуб:

    Вот не понятно для чего этого не человека содержать за счёт государства долгие годы,а потом ещё возможно освободить(есть случаи).

  4. Тарантул:

    мразь ты су…а!!! осознанно ты это сделал??!!!
    его не сажать надо! его надо медленно и на мелкие ремни резать живьем с…ку!!!!

  5. 20!8:

    Три трупа из которых один ребёнок, это очень серьезное преступление, если бы девочку оставил в живых, то лет 15 бы дали, а так наверняка пожизненное, ведь он обычный нищий холоп и он не сможет купить себе выгодный срок.