Видео первого дня блокады Крыма с высоты птичьего полета

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

выступление меджлисовцевВ сети появилось видео с высоты птичьего полета автомобильных заторов на контрольно-пропускных пунктах в Крым в первый день бессрочной акции крымских татар по блокированию полуострова. Ролик сняла съемочная группа «Херсонских вестей«.

На записи показано, что происходило 20 сентября на КПП «Чонгар» и КПП «Каланчак».

Между тем на земле страсти накаляются.

Порядок среди дальнобойщиков наводит заместитель председателя херсонской областной милиции Илья Кива.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Вот украинцы продажный народ там говорят что они поддерживают эту акцию а приехав в Крым говорят вот жаль что нас Путин к себе не забрал. Лицемеры чистой воды !

  2. Аноним:

    Ну хуже, чем ясельная группа)) онижедети))) жесть. ну закрыли, так успокойтесь, что вы как шавки на выгуле по этому переходу ходите?Для чего? Не увидят ваши хозяева ваших стараний)))) не более 30 секунд вас покажут, если окажут. У них беженцы, им не до лизоблюдов и глупцов))) ОМГ. Это просто дешевый бездарный спектакль.

  3. Аноним:

    Крымские татары уже с обеих сторон скоро будут как вредоносный этнос восприниматься. Скажут пусть Чубаке и Джемилю сагъол.

  4. Аноним:

    Теперь крымских татар и украинцы любить не будут. Неужели крымско-татарские «боги» не понимают, какой вред они приносят своему народу или им на него давно плевать, лишь бы свои премии заморские отработать и еще заработать. Одна «хатынка» Мустафы чего стоит, как он тяжело трудился, чтоб на нее заработать

  5. ГОСТ:

    Молодцы ребята. Особенно для джанкоя это хорошо. На своеи машинке приехал на Украину закупался дешевыми продуктами и для себя покушать и продать немного денег заработать. Дааа, но конечно к россиянам обосновавшимся в Крыму это не относится, выезд только по украинским паспортам .

  6. Аноним:

    Сколько шума. Весь мир кондубасит из-за этого Крыма. Жили себе нормально, связь была, поезда ходили, банки работали, и народы были братскими. А теперь все рухнуло, ненависть, агрессия, войны.

  7. Аноним:

    Что за редкой тормознутости истерика? Какой мир? кого кондубасит? 90% мира не знает даже где это))) так подаётся материал, на первом месте беженцы, Россия и Сирия, Греция, Китай))))) геи и папа рЫмскАй с ними лупящийся по дёснам(чур меня, чур). Что вы истерите, как институтки, которым причудился дух пьяного поручика Ржевского? живите спокойно, книги читайте, смотрите фильмы и ездите отдыхать. что вы живёте этими отходами энерго-информационных паразитов?