Джанкойский участковый Валид Вилиляев участвует в конкурсе «Народный участковый»-2014

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

выборы народного участкового11 сентября 2014 года стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», ежегодно проводимый МВД России. Лучшего участкового выбирают сами граждане посредством голосования в Интернете. Конкурс традиционно пройдет в три этапа.

Первый этап начался 11 сентября и завершится 20 сентября. На сайте МВД по Республике Крым размещены анкеты участников Конкурса, ознакомившись с которыми, граждане смогут определиться, кого из участковых уполномоченных полиции своего города и Крыма они считают достойными бороться за звание народного участкового.

Для участия в голосовании до 20 сентября 2014 г. на адрес электронной почты osogumvd@yandex.ru нужно прислать фамилию своего «Народного участкового».

В день с одного электронного адреса принимается только один голос. По итогам голосования будут определены претенденты на победу.

На втором этапе, который состоится с 7 по 16 октября, на сайте МВД будет проведено он-лайн голосование, в ходе которого будет выбран «Народный участковый Республики Крым».

В третьем, финальном этапе Конкурса, примут участие лучшие участковые в своих субъектах Российской Федерации. Данный этап пройдет с 1 по 10 ноября на официальном Интернет-сайте МВД России в форме он-лайн голосования.

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый»-2014 состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции.

Джанкойских участковых в конкурсе представляет старший лейтенант полиции Валид Азаматович Вилиляев.

Вилиляев Валид

Вилиляев Валид

Родился 12 августа 1987 года. Образование – высшее. Семейное положение — женат. В ОВД служит с апреля 2009 года.

Обслуживаемая территория: административный участок №11 — г.Джанкой (южная часть города).

С апреля 2014 г. лично раскрыл 10 преступлений, в том числе: факты тайного хищения чужого имущества (кража) — 8, незаконного хранения наркотических средств, умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью; выявил и задокументировал 9 административных правонарушения; рассмотрел 145 заявлений и обращений граждан и должностных лиц.

Старший лейтенант полиции Вилиляев В.А. принимал активное участие в ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью местного жителя.

Также участковым был выявлен факт незаконного выращивания местным жителем 35 кустов наркосодержащего растения конопля.

Кроме того, Валид Вилиляев в 2013 году занял первое место в конкурсе «Лучший по профессии» среди участковых, проводимом на территории Крыма.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Когда бомбили гаражи, этот мент приезжал к нам в ГСК и оставлял свой личный номер телефона. Просил если увидите подозрительных людей, чтобы ему сразу звонили. Вывод-работает чувак, ну или работал.

  2. Аноним:

    Это верно. Пока об этом парне слышно только хорошее. Но если мы откроем фотографию, то увидим, что Валид нарисован в фотошопе. Может быть, это всего лишь образ идеального милиционера, созданный по заданию руководства?)

  3. Дмитрий:

    Приходилось пересекаться, нормальный парень, вежливый, без понтов и угроз, внимательный. Система голосования конечно странная, но мой голос +

  4. Аноним:

    Валид молодец. Серьезный и умный парень. Желаем победить. Голос+.