Виновником гибели двух медиков в ДТП в Феодосии стал сотрудник СБУ? (ФОТО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

IMG_8796За рулем иномарки Volkswagen Passat, столкнувшейся с автомобилем скорой помощи в Феодосии, находился сотрудник СБУ.

Об этом на своей странице «Вконтакте» пишет Олег Сергеев — сын врача, умершего в больнице после ДТП, Игоря Сергеева.

«Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер, у которой был ребенок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка, в которой летел какой-то СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают. Расскажите друзьям, отца я уже не верну, но я хочу, чтобы про это знали», – написал на своей странице Сергеев-младший.

С автомобиля после ДТП были сняты номера.

По сводке крымского управления ГСЧС, водитель Volkswagen Passat 1981 года рождения был госпитализирован в состоянии средней тяжести с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого глаза, ушиб левой лодыжки.

кафа.с-номером

На этом фото иномарка еще с номерами

центр.-без-номера

Но очень скоро номера с авто будут сняты

Напомним, 9 марта, около 15 часов, в Феодосии на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. На месте происшествия скончалась 26-летняя фельдшер. Врач «скорой» умер в больнице. Еще четверо пострадавших госпитализированы. Людей извлекали из изувеченного автомобиля с помощью шанцевого инструмента.

Источник: Центр

Читайте также: