Виталий Кличко 17 сентября встретится с избирателями в Джанкое и Красноперекопске

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Виталий Кличко

Виталий Кличко

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко  17 сентября посетит Джанкой и Красноперекопск, где встретится с местными жителями.

В Джанкое встреча состоится 17 сентября в 11.00 на пл.Ленина. В Красноперекопске – 17 сентября в 12.30 на стадионе «Химик».

Сегодня, 16 сентября,  на Центральном рынке в Джанкое молодые люди без опознавательных знаков и партийной символики через громкоговоритель приглашали джанкойцев на встречу с Виталием Кличко не 17 сентября, а 18 сентября, когда Кличко, по информации пресс-службы «Удара», в Крыму уже не будет.

Текст приглашения на ложную встречу с лидером партии «УДАР» был заранее записан на магнитофон.

Багатырлы Эмине Бахтияровна

Багатырлы Эмине Бахтияровна

Напомним, в избирательном округе №3, в который входит Джанкой, партия «УДАР» выдвинула в народные депутаты Эмине Багатырлы. В округе ей приходится соперничать с 20 мажоритарщиками, среди которых и представитель оппозиции Александр Болтян.

Ранее Виталий Кличко заявлял, что не исключает возможности снятия своих кандидатов по мажоритарным округам в случае, если кандидаты от Объединенной оппозиции будут сильнее.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 15

  1. Дед мороз.:

    Выбери- меня, выбери- меня….. Всё что хотите пообещаю, только выберите….. А потом продам голоса тому, кто больше заплатит…

  2. Sara:

    Про программу партии Кличка говорить нет смысла, поскольку самой партии фактически не существует. Это юридическая оболочка под бывшим названием «Европейская столица», приобретенная Кличко у строительного олигарха Парцхаладзе в обмен на место того в партийном списке. Правда со списком Кличко у Парцхаладзе не сложилось, поскольку Виталик, как хозяин своего слова, сначала его дал, а потом забрал. Но партией при этом, переименованной в Удар, продолжил пользоваться

  3. Федя:

    Оратор по имени sara, не вводите людей в заблуждение, партия УДАР очень даже существует и физически и материально и во всех других формах и проявлениях! и на данный момент является третьей политической силой ыв стране! Граждане, читайте как минимум википедию или другую полезную литературу, не читайте некорректные отзывы «прохожих»
    Политическая Партия «Европейская Столица» была зарегистрирована в марте 2005 года (её лидером являлся украинский бизнесмен Лев Парцхаладзе), также партия получила 0,04 % голосов на украинских парламентских выборах 2006 года, партия не участвовала в парламентских выборах 2007 года на Украине. В 2008 году партия вошла в «Блок Виталия Кличко», и Парцхаладзе получил мандат депутата Киевсовета. В феврале 2009 года партия переименована в Политическую Партию «Новая Страна».
    2 декабря 2010 г. Парцхаладзе вместе с Андреем Миргородским вышел из фракции Блока Кличко

  4. Сема:

    Та вы что — смеетесь госовать за них! Какая-то «Багатырлы» — хто такая, откуда взялась! И Кличко с отбитыми мозгами!

  5. Моисей:

    Багатырлы заявила, что не оказывала давление на НИясова — что за детский лепет! А все туда же — в правительство!

    • Валентин:

      Печально….. он вообще-то Нияс Измайлов и и близкий друг Эмине Бахтияровны! а то что партия власти пытается спикулировать на спорте и пиарится на этом это их личное политическое эго….

  6. Страйкбол:

    Кличко идиот, ни кто не выберет тётю с такой фамилией. Он бы ещё Равшана и Джамшута из Нашей Раши продвигал)))

    • Х:

      судя по твоему правописанию идиот не Кличко, а тот кто не ходил на уроки по русскому языку))))

      • У:

        Если быть до конца честными, то Вы, ув.Х, не расставили запятые согласно пунктуации в русском языке. Но Вам, как поклоннику недалёкого Кличко, можно и простить эту оплошность.

      • Страйкбол:

        Мистер Х, ты наверное родственник Равшана и Джамшуда? Иди к посольству, там твои братья-* тебя ждут))) И не забудь пояс с динамитом прихватить))

      • Аноним:

        Страйкбол! Читаю твою ,,отрыжку,, ,которую ты превращаешь в слова и хочу задать тебе вопрос: Ты дебил???

  7. Павел:

    подобная необязательность, умноженная на мелочность и обидчивость, является отличительной чертой боксера. Поначалу сложно верить в то, что зубодробительный верзила со взглядом Кинг-Конга и кулаками больше головы, выходящий на ринг под металлический рев АС/DС, на самом деле – не крутой мачо, а интриган с замашками истеричной дамочки бальзаковского возраста. Однако, все его действия на политической стезе при детальном анализе подтверждают данную версию

  8. Аноним:

    Обратите внимание ,кого мент снимает на заднем плане,не Кличка ,а толпу.Если вы там были,громко хлопали и всем своим видом поддерживали оратора,то придет за вами в ночи черный воронок.

  9. +380970143360:

    Напишите лучше правду о том что в его партии есть люди которые занимаются приступной деятельностю против народа, уклоняются от сплаты податков и прочее как обманывают нас простой народ и ето все им сходит с рук с такой властью я думаю мы не скоро начнем хорошо жить когда к власти допускаем таких мошейников скоро всех нас завербуют и будит как панские времена