Вице-премьер Казурин и главный архитектор Крыма Кузнецов подали в отставку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Заместитель председателя Совета министров Крыма Олег Казурин подал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом Крыминформу сообщил источник в Совмине Крыма.

«Олег Викторович Казурин написал заявление об отставке по собственному желанию – в правительстве он курировал выполнение Федеральной целевой программы развития Крыма», – сказал источник.

Казурин был назначен вице-премьером правительства Крыма 19 января 2016 года, он курировал отрасль ЖКХ, транспорт и строительство, а также мероприятия в рамках ФЦП. До этого назначения он занимал пост главы департамента городского хозяйства Севастополя, а еще ранее – руководил подмосковным предприятием Солнечногорского филиала компании «Славянка».

Заместитель министра строительства и архитектуры Крыма – главный архитектор республики Александр Кузнецов также написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Заявление по собственному желанию написал главный архитектор Крыма Александр Кузнецов», – сообщил собеседник Крыминформа в Совмине Крыма.

Заслуженный архитектор Кубани Александр Кузнецов занимал свою должность с мая 2015 года.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Перекрашенные постепенно все перекочевывают в когорту «обос…равшиеся». А сколько гонору и громких слов было сначала! Вон Темиргалиев, обворовавший крымский народ, увалил куда-то к себе и гуляет на наши деньги.

  2. Отставной майор:

    Что то мне непонятно, чего то они в друг все так бегут. Или с Сережей Аксеновым, недообразованным замполитом строителем работать невозможно или другие мотивы