Вице-премьер РФ Голодец довольна результатами развития здравоохранения в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГолодецВице-премьер России Ольга Голодец отметила результативную работу правительства Крыма и лично главы региона Сергея Аксёнова в реализации программы развития здравоохранения. Об этом она заявила журналистам сегодня в Симферополе после совещания по вопросам развития отраслей социальной сферы.

«Результаты обнадеживают, и можно отметить только абсолютно напористую, хорошую, результативную работу всей администрации во главе с Сергеем Валерьевичем Аксёновым», – сказала она по окончании совещания.

По ее словам, при реализации программы развития здравоохранения в Крыму изначально было решено сконцентрировать на ее принципиальных пунктах, в частности, на ходе строительства Ялтинской больницы и перспективах больницы им. Семашко.

«Сейчас коллеги готовят документы в экспертизу, чтобы приступить в дальнейшем к строительству нового корпуса для самой главной больницы всего Крыма», – уточнила Ольга Голодец.

В ответ Аксёнов поблагодарил вице-премьера РФ за своевременную и оперативную реакцию на обращения из Крыма.

«У нас выстроена очень конструктивная и эффективная работа», – отметил он и выразил уверенность в том, что до конца года Крым выполнит программу развития здравоохранения на 100%.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    Ну кто бы сомневался. Пыль в глаза пустили. Очереди в жарких больничных коридорах и талончики к врачам, которые кончаются до обеда никто не показал. Что-что, а потемкинские деревни за 2 года строить научились.

  2. Паромщик:

    развитие, насмешили, что бы попасть ко врачу возьми талончик, и через месяц если доживёшь попадёшь.

  3. Аноним:

    Она поблагодарила его, он поблагодарил ее. Кукушка хвалит петуха и все у них классно. А нам терпения всем и крепкого здоровья. Наверха доложат, что все у нас окей.

  4. Аноним:

    Голодец срочно привести в нездоровое состояние и поместить в нашу ЦРБ (или хотя бы заставить пройти врачей там же). Иначе они никогда ничего не увидят и не прочувствуют.

  5. Аноним:

    Она приехала и увидела то, что пожелала увидеть. Хотела бы увидеть правду — смотрела бы в других местах, наездом, без предупреждения. Была поставлена задача — увидеть и разрекламировать красивую картинку.

  6. Аноним:

    Ну это уже просто форменное издевательство.

  7. кормящий с лопаты:

    Чем она довольна? Очередями на УЗИ по пол года? Или тем, что некоторых врачей в Джанкое вообще нет, и направляют в Симферополь? В медицине вообще коллапс настал, и даже конкретные киселёвцы вспоминают украинскую медицину как что-то хорошее.

    • Аноним:

      Когда направляют в Симферополь, это уже счастье. У нас сейчас практикуют нечто иное — врач узкой специализации может заменять другого врача (особенно если учесть, что они и по своей специальности зачастую ни черта не знают). Результат такого лечения многие прочувствовали на себе.

  8. Агент 0007:

    В Джанкойской ЦРБ лучше не лечится, это сплошное мучение и издевательство, лучше уж сразу умереть

  9. Аноним:

    Вам говорят улучшение, улучшение значит только вы еще не поняли в чем, вам же камни с неба итд. итп. Едь те лечить в Украину, так что правильно коментиррвать либо все хорошо или молчать