ВККС рассмотрела вопрос о переводе крымских судей в украинские суды

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ВККСУ5 августа Высшая квалификационная комиссия судей Украины (ВККС) рассмотрела вопрос о переводе крымских судей в украинские суды.

Председатель Комиссии Игорь Самсин сообщил, что из 479 судей в Крыму в Комиссию обратились 52 судьи.

Не все заявленные в повестке дня судьи явились на заседания. Причины их отсутствия неизвестны.

Рекомендации для перевода от ВККС получили: судья Апелляционного суда г. Севастополя Сергей Ливинский — на должность судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданский и уголовных дел (ВССУ), судьи Хозяйственного суда АРК Наталия Шевчук и Светлана Чонгова на должности судей Высшего хозяйственного суда Украины, судья Джанкойского горрайонного суда АРК Людмила Комаревцева на должность судьи Дарницкого районного суда г.Киева, судья Красноперекопского горрайонного суда АРК Людмила Гудима на должность судьи Ровенского городского суда Ровенской области, судья Феодосийского городского суда АРК Максим Мурзенко на должность судьи Малиновского районного суда г.Одессы, судья Джанкойского горрайонного суда АРК Андрей Тарасов на должность судьи Приморского районного суда г.Одессы, судья Хозяйственного суда г.Севастополя Сергей Щербаков и судья Хозяйственного суда АРК Антон Пукас — на должности судей Хозяйственного суда г.Киева, судья Хозяйственного суда АРК Елена Янюк на должность судьи Хозяйственного суда Киевской области.

Кроме того, рекомендации для перевода получили: судья Апелляционного суда АРК Юрий Трясун на должность судьи ВССУ и судья Армянского городского суда АРК Людмила Шестаковская на должность судьи Апелляционного суда Киевской области.

 

Читайте также:

комментариев 11

  1. Моисей:

    Походу туда обратились 52 конкретных гниды и взяточника…

    • Аноним:

      Ты наивно полагаешь что в России суды честные?

  2. Аноним:

    халуи убегают в окраину!

  3. Аноним:

    Это все судьи с материковой украины, вот и поехали каждый домой. А все местные остались служить расеи. Так что это очередной хохлятский фейк

  4. 0007:

    Человек всегда ищет где лучше, а рыба -где глубже, так что не надо вшать ярлыки на людей которых вы не знаете и никогда не видели..

  5. Аноним:

    Взяточники остались здесь, уже там обслуживался.

  6. Аноним:

    Это те, кого подвинули новые, засунув своих детишек или других половых родственников, а тех выгнали. Суды как были покупаемыми с потрохами и контролируемыми властью, так в Крыму и остались.