Владимир Табунщик из Джанкоя отобран для участия в III Летней школе РГО

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ргоСтудент из Джанкоя Владимир Табунщик примет участие в III Молодёжной научно-практической Летней школе «География в современном мире: проблемы и перспективы».

В этом году заявки на участие  поступали от молодых людей из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Абакана, Астрахани, Жуковского, Казани, Калининграда, Новокузнецка, Пскова, Ростова-на-Дону, Симферополя, Смоленска, Сыктывкара, Улан-Удэ и многих других городов России. Лидером по количеству желающих попасть в Летнюю школу среди стран ближнего зарубежья стал Казахстан. Кроме того, заявки на участие прислали молодые географы из Армении, Беларуси, Киргизии и Таджикистана.

Владимир Табунщик

Владимир Табунщик

По результатам рассмотрения заявок в итоговый список участников III Летней школы попал и джанкойский студент кафедры физической географии, океанологии и ландшафтоведения географического факультета Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского Владимир Табунщик со своим проектом:

Применение концепции экологической ниши в географии.

Согласно решению Президиума Госсовета Республики Крым, Владимир входит в число 50 крымских студентов, получающих именные ежемесячные стипендии в размере 7 700 рублей.

III Летняя школа пройдёт в культурно-образовательном центре «Этномир» (Калужская область) 22–29 августа 2015 года.

Её особенностью станет широкое участие в программе иностранных лекторов – представителей ведущих зарубежных образовательных и научных учреждений.

Занятия будут построены в виде лекций, тренингов, дискуссий, творческих встреч, мастер-классов, полевых выездов. Участников также ждёт экспресс-экспертиза собственных исследовательских работ.

Вам также может понравиться...