Власть согласилась не публиковать «драконовские» законы о цензуре и преследованиях. Они не вступят в силу, — «Батькивщина»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

01

Власти предварительно согласились не публиковать «драконовские» законы, принятые Верховной Радой Украины 16 января 2014 г. Об этом заявил депутат фракции «Батькивщина» Андрей Павловский.

По словам Павловского, оппозиция примет участие в переговорах с Президентом Украины Виктором Януковичем при условии отмены «драконовских» законов.

«Условие начала переговоров — это отмена «драконовских» законов о цензуре и преследованиях. Предварительно они дали согласие не печатать законы. Тогда они не вступят в силу. Затем мы аннулируем все «драконовские» законы в Раде», — сообщил Павловский.

Так же сообщается, что в воскресенье после встречи с Януковичем в Межигорье, Кличко сообщил, что Президент пообещал утром в понедельник, 20 января, создать комиссию из представителей Администрации Президента, Кабинета министров Украины и представителей оппозиции, которая займется разрешением кризисной ситуации в стране.

Ранее лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк сообщил, что комиссию возглавит секретарь СНБО Андрей Клюев.

Источник:  «РБК-Украина»

Читайте также:

1 комментарий

  1. Денис:

    Крысы придумали мир для крыс и для них он совсем не плох, Живи себе по крысиным законам и будешь жить как бог, Крысы не любят других миров, хотя их и манит высь, Поскольку в своей норе они боги, в других мирах их держат за крыс ! Машина времени- Крысы