Власти Джанкойского района решили дважды в месяц проводить бизнес-час

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Администрация Джанкойского района внедрила нововведение – регулярное проведение «бизнес-часов» для малого и среднего предпринимательства.

«Данная практика введена нами с целью объединения усилий субъектов малого и среднего предпринимательства, органов местного самоуправления и государственных органов в плане оказания содействия предпринимателям, – пояснил глава райадминистрации Александр Бочаров. – Такие встречи мы будем проводить регулярно – один раз в две недели».

На сегодняшний день в районе уже провели два «бизнес-часа».

На первом, 25 октября, по информации администрации, состоялся конструктивный разговор по вопросам развития предпринимательской деятельности, были рассмотрены трудности, которые мешающие развиваться представителям малого бизнеса. Были обсуждены возможные меры, которые помогут позитивно повлиять на состояние дел в данной сфере.

Во втором «бизнес-часе», 8 ноября, приняли участие не только сотрудники администрации Джанкойского района и предприниматели, но и представители «Центра занятости населения», а также банка РНКБ. В ходе этой встречи местных бизнесменов проинформировали о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, о работе, которая проводится службой занятости, о предлагаемых банковских услугах.

В администрации считают, что «бизнес-часы» являются важным событием, так как дают возможность представителям органов местного самоуправления и бизнеса обсудить стратегические направления и приоритетные сценарии развития малого и среднего предпринимательства района.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Паромщик:

    эту власть на нары давно пора, сельское хозяйство развалили.

  2. растаман:

    Очередной показушный цирк, малому бизнесу помогут дешевые кредиты для развития и верховенство права для того, чтобы никакая мразь не наехала на этот бизнес, но этого нет и не будет, проще два раза в месяц собираться для отчётной фотосессии.

  3. Друг:

    Друзья , бизнес час это инициатива предпринимателей , давайте не будем лить грязь и искать виновных, а будем принимать участие в развитии предпринимательства и экономики в целом . Приглашаю всех активных граждан на обсуждение проблемных вопросов бизнеса для их решения. Вторник 15 00

    • растаман:

      и чё? Как дела? Что обсудили? Может полный Платон вам впиндюреть за раннее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.