Власти Джанкоя смогли выплатить зарплату бюджетникам за январь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиВ 17 из 25 регионов Крыма работники муниципальных бюджетных учреждений до сих пор не получили зарплату за январь. Об этом пишет Крым Медиа.

«Заработная плата выплачена в полном объеме в восьми регионах. Это Армянск, Джанкой, Белогорский, Джанкойский, Красноперекопский, Нижнегорский, Первомайский и Черноморский районы», — сказал на заседании Совета министров министр финансов РК Владимир Левандовский.

По словам министра, еще в шести регионах (Евпатории, Красноперекопске, Ялте, Кировском, Красногвардейском и Раздольненском районах) зарплату выплатят уже сегодня, 10 февраля. В остальных —11 февраля.

«В государственных учреждениях Крыма заработная плата полностью выплачена в 81 учреждении из 219 зарегистрированных. Эта работа очень оперативно ведется, деньги все доводятся, сегодня-завтра все должно быть выплачено», — заверил Левандовский.

Заработная плата за январь джанкойским бюджетникам была выплачена на прошлой неделе.

Читайте также:

комментария 43

  1. Аноним:

    Вот это достижение! Целое правительство в центре и на местах трудилось, чтобы распределить мешок с деньгами из Москвы. Страшно подумать, как они собираются мост строить)))))

    • Царь:

      Забудь о керченском мосте. Тут смотри чтобы Чонгарский мост не разобрали из-за надобности, как в свое время оросительную систему на полях.

      • Фемида Ивановна:

        Керченский мост появится в 2019 году, сколько бы ты тут ни гундел.

  2. Аноним:

    Деньги бюджетникам платят не из Москвы, а из местных бюджетов. Так как федеративное устройство! Это тебе не украина, где все налоги в Киев собираются, а потом распределяются бюджетникам.

    • Аноним:

      Доходов в местный джанкойский бюджет не хватает на выплату зарплат бюджетникам. Крым приблизитильно на 80% финансируется из Москвы. Так что мы сидим на шее у остальных россиян. Пора бы уже знать, а то ты думаешь, что Крым Россию кормит. И при чём здесь федеративное устройство? Или просто захотел поумничать?

      • Аноним:

        ага, типа раньше Крым Украину кормил, а сейчас Россию)) У меня один знакомый есть, который в марте орал, что Джанкой отдаёт все деньги наверх, и поэтому он такой нищий)) У таких ребят вообще мозгов нет, неужели не видно, что у нас ничего толком не работает кроме бюджетных организаций?

  3. Аноним:

    Крым сидит на шее у РФ, а Джанкой на шее у Крыма.

  4. Фемида Ивановна:

    Странная статья. Кем писалась и для кого — непонятно. На многих предприятиях в РФ выплата з/п производится с 1 по 15 число за предыдущий месяц. Так что никакой задержки нет.

    • Аноним:

      Ну, в России может и не задерживается, а у нас тут в Крыму народ недоволен такими задержками.

    • Аноним:

      за январь месяц некоторые мед.работники ещё не получили зарплату

    • Аноним:

      сара абромовна- шо вы можете знать о РОССИИ,в своём израиле.

      • Фемида Ивановна:

        Вот оно где кодло пятиколонное собралось. Четко отслеживают свежие комменты в «несвежих» статьях. И тут как тут, и сразу дерьмом своим поливать.
        Кому вы хотите мозги вправить, анонимы анонимные? Так, слегка волну накатить? Ну, это вам тогда надо в школу идти . Там может вас и послушают. А у взрослых людей, тем более крымчан, мозги слава Богу работают. Так что, можете не тужиться, а то еще чего доброго штанишки испортите.

      • Аноним:

        Милая (милый), никто не отслеживает))) Лечи манию преследования галоперидолом или валерьянкой) Справа на сайте колонка, там свежие комменты. Народ заходит почитать очередные «покращення» от рыго-едорасов, об их очередном вранье, невыполненных обещаниях и просто ставит их на место, в петушиный их куток.

  5. teacher:

    Задержка по зарплате была у нас, учителей. Почти на 2 месяца, а если точнее — на 1 мес. и 25 дней.

    • Аноним:

      сегодня только 18 число-а не 25.

    • Царь:

      Так переходите на самофинасирование, что мешает?. тройка — 100 руб, 4- двести, пятерка-300… и все будет нормально с зарплатой. А так, вашу работу ни государство, ни ученики не ценят. А когда у вас появятся солидные деньги -вас все вокруг начнут уважать. А пока наоборот — бандюка богатого все уважают, а нищего учителя -нет и дети этого бандюка еще и издеваются и строят.

    • Фемида Ивановна:

      Назовите номер школы и населенный пункт. Проверю. А так … бла-бла-бла бабули на лавочке базарят.

      • Аноним:

        Предоставь справку, что ты это ты, а не бот. На понт не бери, можешь и в Сятую Троицу не верить

  6. Фемида Ивановна:

    Аноним
    20.02.2015 в 16:38

    Предоставь справку, что ты это ты…

    А может тебе еще и ксерокопию паспорта с регистрацией прислать? Думаю, что тогда ты будешь неприятно удивлен.
    Так что там на счет номера школы? Притух? А если где и задержали з/п на несколько дней, так не потому, что денег на з/п нет, а потому что вся бухгалтерия в Крыму сейчас переходит на программу 1:С. А ее надо освоить для начала. Бухгалтеры работают до 23.00 и по субботам, чтобы быстрей въехать во все новшества российских законов.
    Это ж у вас тут, местных троллей, только дитя за месяц родится.

    • Аноним:

      Как бэ уже не месяц, а год практически. За год трудно перейти на 1С?))))

      • Фемида Ивановна:

        Аноним
        21.02.2015 в 2:47

        Как бэ уже не месяц, а год практически. За год трудно перейти на 1С?))))

        А вот что ты, конкретно ТЫ сделал для того, чтобы в Крыму стало лучше жить? Или только тут мастак помелом мести?

      • Аноним:

        Я сделал очень много, но перед Провидицей, она же Фемида, она же Гадалка и шо-то там на нерусском мне воспитание не позволяет отчитываться) Ну да твой ответ можно смело понять. Решило чудо поумничать про 1С и трудностями перехода, но не получилось)

    • Аноним:

      Букафф многа, Тро-ло-ло

    • Аноним:

      Назовите конкретные организации, предприятия которые работают по субботам и до 23.00. Фамилии желательно. Проверю. А так … бла-бла-бла бабули на лавочке базарят. К слову, в этих организациях у меня сестра (брат) работает.))))))))))

      • Фемида Ивановна:

        В частности отдел культуры при городской администрации в г. Саки. Фамилии называть не буду. Захотите проверить — сами найдете.
        Все хотят жить счастливо и богато, а напрягаться при этом не хотят. Но если вы взрослый мальчик, то должны уже знать, что так не бывает.

      • Аноним:

        Фима, извини, совсем забыла сказать, я ещё девочка и хорошими оценками в школе помогаю стране)))))))

  7. Фемида Ивановна:

    Аноним
    21.02.2015 в 15:19

    Ну, что же, хорошая девочка, похоже гол я тебе забила? Номера школы не дождусь?

    • Аноним:

      Просто первый конемент админ не пропустил. Повторю. Моя кума работает в отделе культуры г. Саки. Нет там бухгалтерии, ты врёшь. Моя школа №16, 13 б класс.) Позвонила кому надо, выяснила, ты живёшь в Детройте (США), оттуда пишешь ). Зовут тебя Пол Банки, агент Госдепа с 2011 года

      • Фемида Ивановна:

        Вот , это уже какая-то конкретика! Я, например, зарплату за январь получила 10 февраля.
        А я не лукавлю и прекрасно понимаю, что такое сидеть без денег.
        Вот только кто из здесь тусующихся предпринял хоть какие-то шаги для решения данной ситуации? Хоть куда-нибудь написали коллективное письмо?
        Когда в прошлом году в Севастополе факультет Киевской академии водного транспорта остался не удел, так как академия украинская, а факультет по сути стал находиться на российской территории, так зав. кафедрой такую деятельность развила. Подписи собирала всех преподавателей факультета, письмо писала коллективное. На прием ходила к представителям из Москвы (приезжали они с проверкой в Севастополь).
        Люди, надо шевелиться. Вода под лежачий камень не течет!
        Кто-нибудь написал письмо тому же Аксенову?

      • Фемида Ивановна:

        Аноним
        21.02.2015 в 16:58

        Зачетный юмор ))) Лучше юмори, чем всякую лабуду писать ))))

      • Аноним:

        Фима, спасибо, а я как с твоего бреда смеялась «Люди, надо шевелиться. Вода под лежачий камень не течет!
        Кто-нибудь написал письмо тому же Аксенову?» Это вообще зачётно)))))))))) Самое главное, люди не поняли, что ты шутишь))))) Развод классный)))))

      • Аноним:

        «Кто-нибудь написал письмо тому же Аксенову?»

        Зачем так мелко? Давай лучше телеграмму!

  8. джанкойка:

    зарплаты в джанкойских школах были выплачены 15 февраля в школе №1,№2,№,»4,5 и 6 объяснили тем что школы не открыли новые расчетные счета, а без этого казаначейство не могло перечислить деньги.а вы уважаемая ,фемида не лукавьте вы прекрасно знаете что задержки в полтора месяца были ен только у учителей,но у медиков и это бла-бла -бла пока тебя не касается.а предыдущая зарплата была выплачена 15 декабря 2014 года.

    • Гопник:

      Да Фемидиа это подставная *, с целью приукрасить окружающую среду бытия

  9. Гопник:

    Так а деньги кто распределяет — Аксенов в Симферополе. Но вот своих «самоохоронцев» за рейдерские захваты не забыл, в первую очерердь кусок пирога отстегнул

  10. Аноним:

    Фемиде 21.02 2015 в 17:45 а что бомжам зарплату платят?

  11. Фемида Ивановна:

    Аноним 22.02.2015 в 0:10
    Зачем так мелко? Давай лучше телеграмму!

    Не надо телеграмму . Для этого уже изобрели куда более цивилизованный способ связи.
    Горячая линия Главы Республики Крым Сергея Аксёнова: 0-800-505-525 (с 10.00 до 18.00), +79780000510 +79780000511 +79780000512

    • Аноним:

      Сара на эти телефоны, не дозвонишься.

      • Фемида Ивановна:

        Аноним 01.03.2015 в 15:37
        Если вы обращаетесь ко мне, то меня здесь зовут Фемида. Кому надо, тот дозвонится.

  12. Аноним:

    Фемида Ивановна 01.03.2015 в 17:27 Толку звонить этим бандюкам нет.

    • Фемида Ивановна:

      Такими заявлениями вы сами себе закрываете все возможные пути решения проблем, если они у вас есть. Если бы вы что-то знали о движениях энергии, вы бы такие заявления не делали.

      • Аноним:

        Народ знает все что нужно о бандитах, которые везде окопались, этого достаточно.

  13. Митрофан Митрофаныч:

    Вот уже две недели после звонка на горчую линию. Ни ответа, ни толку.
    Это все красивая вывеска для обмана народа