Власти Феодосии в 2016 г. направят на развитие курортов и туризма около $10 тыс.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Феодосийские власти утвердили муниципальную программу развития курортов и туризма на 2016–2018 годы. Общий объем финансирования программы на текущий год составляет 800 тысяч рублей — чуть более 10 тыс долларов по текущему курсу.

Как сообщила руководитель сектора по курортам и туризму Феодосии Татьяна Иванова, главные задачи программы заключаются в увеличении турпотока в Феодосию круглый год, создании положительного туристского имиджа региона, эффективном использовании рекреационного потенциала муниципалитета.

Судя по состоянию главной набережной Феодосии сегодня, пока с этой задачей справиться не удается.

Запланированные 800 тысяч рублей, очевидно, должны исправить ситуацию за счет проведения имиджевых мероприятий и размещения предупреждающих об опасности щитов. Ведь сегодня такие предупреждающие надписи пишут просто на стенах туристических объектов жители и гости курортной Феодосии.

вандалы Феодосии

– Средства в текущем году направлены на презентацию турпотенциала региона на тематических выставках, организацию и проведение имиджевых мероприятий, выпуск полиграфической продукции, а также размещение предупреждающих щитов об опасности купания на береговых участках, не оборудованных для отдыха, — сказала Иванова.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    перекрашки выделили сраную десятку, и ту разворуют)

  2. Аноним:

    Серьезная программа! Согласовали ли с Москвой, а то ведь финансирование уж больно большое.

  3. Аноним:

    На пару банкетов эта десятка