Вневедомственная охрана защищает в Крыму 4549 объектов, 4811 квартир и 2660 хранилищ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Валерий Харчиков

Валерий Харчиков

Начальник ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым» полковник полиции Валерий Харчиков в эфире радио «Крым» рассказал о том, что сегодня представляет собой вневедомственная охрана, как структурное подразделение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Отвечая на вопросы ведущей программы «Актуальная тема», Валерий Анатольевич отметил, что «УВО ВНГ России по Республике Крым» — это мобильное, хорошо организованное и технически оснащенное подразделение.

Наряды, состоящие из профессионально подготовленных, хорошо вооруженных и экипированных сотрудников, круглосуточно патрулируют улицы городов Республики Крым.

В ночное время экипажи групп задержания вневедомственной охраны являются основными силами реагирования на улицах Симферополя, Ялты, Феодосии, Керчи, Евпатории, Джанкоя и других населенных пунктов полуострова.

По информации полковника, на текущий момент подразделениями вневедомственной охраны Крыма обеспечена безопасность 4549 объектов, 4811 квартир и 2660 мест хранения имущества граждан.

Валерий Харчиков напомнил крымчанам, что самый надежный способ уберечь свои квартиры и места хранения имущества от воров — это установить средства охранной сигнализации с их подключением на пульты централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.