В Джанкойском районе внук дважды ограбил бабушку-инвалида

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеСотрудники Джанкойского горотдела милиции задержали 24-летнего жителя одного из сел Джанкойского района за двойное хищение денег и продуктов питания у родной бабушки-инвалида.

Как нам сообщили в ССО ГУ МВД Украины в АР Крым, однажды вечером, во время семейного просмотра телепрограмм, бабушка начала учить безработного внука жизни. В ответ на поучения внук ударил бабушку по лицу. Ее сожитель попытался угомонить хулигана, за что получил несколько ударов в живот.

Забрав у бабушки около двух тысяч гривен, внук ушел из дома.

По словам следователя следственного отделения Джанкойского горотдела милиции Лидии Сорокиной, у злоумышленника проблемы с Законом не впервые.

— Подозреваемый ранее был судим за кражу и мошенничество. Из мест лишения свободы вышел в мае прошлого года. Вел разгульный образ жизни, после освобождения на работу так и не устроился. Жил за счет своей бабушки-инвалида по зрению, — рассказала старший лейтенант милиции Сорокина.

Похищенные деньги парень прогулял в Джанкое за четыре дня и вернулся в родное село.

Поздно вечером ему опять наскучила компания родни, но денег в доме не было. На этот раз внук опустошил холодильник, забрав с собой все недавно купленные родными продукты питания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 статьи 185 – кража — и ч.2 ст. 186 – грабеж — УК Украины.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Петух. Обозначьте фамилию и имя, чтобы порядочные люди его обходили стороной.