Водитель с битой рассказал инспекторам КОБРЫ все что о них думает (Внимание! Ненормативная лексика!) (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Его остановили без причиныСегодня, 16 февраля 2013 года, около 8-9 утра, в г. Киеве возле метро Красный хутор, работники КОБРЫ без причины остановили автомобиль. Во время проверки документов водитель почувствовал у инспектора КОБРЫ Бакая О.В. сильный запах перегара из-за чего вызвал 102. Также водитель позвонил в дежурную часть «Дорожного контроля».

Примерно через час на место приехал «Дорожный контроль», чтобы зафиксировать происшествие. Поскольку журналист «ДК» управлял автомобилем на литовской регистрации, инспектор КОБРЫ, напарник Бакая, из-за мести, вызвал на место представителя таможни. Сам инспектор Бакай закрылся в машине. Через некоторое время на место приехал сотрудник таможни и началась проверка документов.

Еще через 15 минут на этом же месте остановился водитель ГАЗели, вышел из автомобиля и, со словами «вылезай из машины, с#ка», направился к патрулю КОБРЫ, где спрятался инспектор Бакай.

Поскольку ГАИшник не понял слов, автомобилист, испытывая сильное душевное переживание, достал бейсбольную биту и откровенно рассказал инспекторам КОБРЫ все, что о них думает.

Весь конфликт с самого начала и до конца длился около шести часов. В ближайшем времени «Дорожный контроль» опубликует полную версию событий.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Сброшу себе на телефон. Буду показывать ментам. Скажу уже по всей стране началось.

  2. Аноним:

    Та так с гайонами каждый день их начальники разговаривают на наряде. Так шо им не привыкать)))))

  3. Аноним:

    На 1:10 мин. напарник не впускает сослуживца в машину. Даааа, чувак напугал их реально, но и в наилучшем виде выдал мнение народа.

  4. Аноним:

    в США бы водителя с битой расстреляли бы на месте — там с правоохранителями шутки плохи

    • Джанкоец:

      Где ты здесь видел «правоохранителей»? Здесь есть мордатые, сытые хряки — оборотни в милицейской форме, в отношении которых никак нельзя употребить слово «правоохранитель»!

      • Аноним:

        мордатые, сытые хряки с битами — водилы провокаторы

  5. Аноним:

    Обиженный гаишный ** решил свою правду сюда внести? Скройся в своём ** здании Джанкойского ОГАИ, для вас все водилы-потенциальная угроза и провокация, так как работать вы не можете (как в США), а умеете только попрошайничать на дорогах. Пользы от вас- меньше нуля, вас нужно просто уничтожать,** **!!! Никто вас не уважает, вы вызываете одно лишь презрение, абсолютно все, без исключения. И поверь мне на слово, **-даже твои знакомые,которые с тобой за руку здороваются и улыбаются при этом-даже они тебя презирают и ненавидят! Помни об этом,**.

  6. Аноним:

    Эти убогие кобрята наложили в портки и даже не знают,что нужно делать в подобных случаях, так как ничего кроме дорожных поборов они делать не умеют и вообще не знают никаких законных действий.Как и наши триждыпроклятые джанкойские венгеровцы (тоже те ещё т**)

  7. Аноним:

    «Петушок», «опущенные», «мразь», «тварь»… Здесь не зона, говорите на русском языке.

    • Аноним:

      Я Вас очень понимаю и сама не сторонница подобного жаргонного сленга,но и водителей,в числе которых сама состою,тоже понимаю.Граждане устали от беспредела,который несут люди в погонах,который мы ежедневно видим.Видим в жизни,видим в интернете. Спасибо есть те,кто может противостоять беззаконию прикрытому милицейской формой.Грубости от людей в адрес ГАИ много,но грубости с подлостью,беззаконием,жаждой развести,сорвать денег ,раздавить и уничтожать и т.д. со стороны ГАИ несоизмеримо больше.Хотя ситуация меняется.Помните что было еще несколько лет назад? Посему низкий поклон небезразличным. Хочу видеть уважение водителей к инспекторам и наоборот,но понимаю,что этого быть пока не может. Будем ждать.

    • Аноним:

      Здесь другое. Самое главное разбивать страх водителей перед гаи. А тем более когда простой работяга так с «БОГАМИ» себя ведет! Система мировоззрения у кого хочешь начнет потихоньку менять вектор! Так что принципы морали здесь не канают, да и из песни слов не выкинешь!

  8. Вячеслав:

    Водила проста МУЖИК, уважение ему, не побоялся жалких оборотней,побольше бы таких, года два и вся система коррупционная рухнула бы…

  9. Аноним:

    А есть еще налоговая, пожарная инспекция, СБУ, суд, экологи и вообще масса ведомств.