Пустой вокзал в Джанкое на Рождество 2015 г.: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Запрет на железнодорожное сообщение с Крымом, введенный накануне наступления 2015 года, привел практически к полному прекращению работы центрального железнодорожного вокзала в Джанкое.

вокзал в Джанкое

В рождественский вечер 7 января здесь темно и безлюдно.

Читайте также:

комментариев 47

  1. Аноним:

    Ура патриоты, это очень печально, но в этом вы виноваты. Ведь вас всех предупреждали, но вы же никого не слушали. Очень жаль

    • 01:

      Не перекладывай с больной роловы на здоровую. В этом виноваты Яценюк, Порошенко, Турчинов и майдауны, которые привели их к власти. Это ваши недоумки перекрыли транспортное сообщение, а не власти Крыма.

      • Аноним:

        Нет, ребятки, все вы знали, что Украина никогда не смирится с потерей Крыма, будут проблемы. Знали, но продолжали говорить, что Россия своих не бросает, хуже не будет … Прочтите Ворота Крыма за март прошлого года. Там всё это есть. Вините самих себя, имейте мужество признать свои ошибки.

      • Аноним:

        То есть вы бы продолжали класть деньги на телефон, который бы у вас отобрали гопники?))))

  2. Аноним:

    Вот он — Нам Крыш)))

    • Аноним:

      Ну и кому навредили ?Тем кто за Россию тем как бы все это сообщение с Украиной по одноиу месту!Проедут через паром или на самолете!
      Россия не бросила свой народ!
      Россия решила вопрос ,что Крым со светом и газом!Будет и с водой технической!
      А вот украинцам теперь ни приехать в Крым и ни уехать в Украину!
      Так что радуйтесь свидомые, что о вас тоже побеспокоилось государство!

  3. ВВС:

    ! Хорошо и плохо -долго не бывает. В обозримом будущем все сбалансируется.
    «Жаль только в пору эту прекрасную жить не придется ни мне ни тебе.» (с)
    http://ilibrary.ru/text/1029/p.1/index.html
    Рекомендую…
    Впрочем, нас ожидают еще более грандиозные сдвиги и в экономике, и в сознании. Просто не стоит питать себя иллюзиями, что все будет легко и быстро.
    А жизнь так коротка…
    И к чему вся эта геополитическая суета и мракобесие извне?
    Время брэндов и фэшн закончилось, пришло время социальных и технологических эстримов.
    И совершенно неважно «Наш Крым» или «Нам Крыш».
    ВаЖно : останемся мы людьми или «сожрем» сами себя как обрище до древнеславянское.

  4. Аноним:

    Вот оно тёмное настоящие. Страшно подумать о светлом будущем. Счастлив только 01 со своим просроченным огнетушителем. Расскажи мне ПОДофицер коренному крымчанину о временных трудностях. Весь мир идёт не в ногу одни мы в ногу на костылей. Ура товарищи!

    • 01:

      А тебе ногу, где на Колчаковских фронтах, или в зоне АТО оторвало?

    • Аноним:

      Тут интересный оборот. В годы блокады Ленинграда, под обстрелами и бомбежками, за пару месяцев по дну Ладоги, советские энергетики сумели проложить электрический кабель, достаточно мощный для того времени.
      Это я к тому, что компетенции нынешних советников Верховного хватает только для того, чтобы себя любимых обеспечить ресурсами и комфортом.
      Что то снова надо менять в консерватории.
      За Джанкой даже говорить не стоит! В Совете чистый междусобойчик, алчный и циничный. Или может нам что то неизвестно? Депутаты работают для местного народа? Очень интересно.

  5. Аноним:

    Терпим, приспосабливаемся, выживаем. Сколько еще?

  6. Аноним:

    скоро будем вспоминать торговлю на вокзале как давнюю историю)

    • Аноним:

      Правильно, про гривну уже забыли,скоро и на номера украинские в Крыму на авто будем смотреть как на диковину!

    • Аноним:

      Чего дынями на вокзале подрабатывал, вместо того что бы на нормальную работу устроиться!

  7. Анатолий:

    А давайте супермаркет зафигачим в здании вокзала, его пустовать — зря??:)

    • Паромщик:

      ++++++++++++++++++++++++++++++ 1000% или бордель с экстримом на деревянных скамейках-креслах

    • Аноним:

      Нее, лучше музей «развитой жизни Джанкоя при Украине».
      Пусть дети ходят и смотрят как люди жили при цивилизации.

  8. Аноним:

    Джанкой выживал только за счет вокзала и бугра. И то,и то не работает.

    • Аноним:

      бугор -уже равниной стал

    • 01:

      Точно 23 года в оккупации Джанкой выживал, а до этого жил и развивался. 23 года под жовтоблакитным разрушали всё, что было создано под красным. Оставили джанкойцам вокзал и базар, такова участь холопского менталитета. А теперь решили остатки блокадой добить. Что тут скажешь, бандерлоги они и есть бандерлоги, только рушить и умеют, свою окраину уже в Руину превратили, а в Крыму всё нормально, а вдруг украинцы поедут и посмотрят. Сообщение запретиь, инакомыслие запретитиь, народу украины-зомбоящик и на бойню в АТО. Как лекарь Байден прописал.

      • Аноним:

        А где ж ты, типа офицер (тут понты колотил как перед девочками восьмиклассник) был, когда красные текали?) Точнее не текали, а перекрашивались старательно в рыгов, (а теперь они едорасики)?))) Почему советскую присягу как презерватив в урну кинул?) Перед детьми-то не стыдно?)))

      • 01:

        Какая украина, я старше этого недоразумения и никогда ему не присягал. Моя советская присяга хранится в личном деле, с грифом хранить вечно. Таким , как ты глупым детям объясняю Родина это не государство, государство это надстройка, Родина это земля на которой ты родился, это родной для тебя народ .

      • Аноним:

        Тебя еще и читать не учили внимательно))) Я нигде не писал, что ты присягал Украине, я написал, что ты свою советскую присягу профуфлил. Как ты защитил разваливаемый бандитами СССР? Сколько негодяев подстрелил? Или трусливо спрятался? А теперь вякаешь. Где ты был 23 года, тоже трусливенько сидел?) Так что «хранить вечно» тебе остается только позор.

  9. Аноним:

    Аноним
     08.01.2015 в 18:16
    Ты сначала ответь :
    За что боролись на майдане и, чего добились!
    Янукович мог вам это обеспечить без войны и без жертв!

    • Аноним:

      Судя по твоему выражению «Янукович мог вам это обеспечить без войны и без жертв!», человек ты не местный и объяснить тебе в двух словах не получится. Ты лучше объясни, почему вор и убийца Янукович спокойно живёт в России.

      • 01:

        Так на окраине , что все презики воры. А убийцы сейчас при власти, сколько народу отправили на тот свет трупчинов,яйценюх и потрошенко всем, кто был до них при владе и не снилось

    • Аноним:

      Отвечаю: при чем тут Майдан? Я что-то про майдан писал? Все те, кто был за Яныка (труса и бегуна) сейчас за РФ, как телеящик работал, так они и думают)))) А кто предал СССР, тот потом предал и Украину, и скоро предаст РФ, все закономерно, все временно.

  10. Аноним:

    Вокзал был сердцем города. Вокзал умер-город умер.

    • 01:

      Здание,сооружение не может быть ни сердцем, ни пяткой города. Хотя в воспалённом мозгу * всё возможно. Фашисты уничтожили почти все здания в Севастополе, а он живее всех живых.

      • Аноним:

        Да и ты не офицер. Ты пустобрёх и болобол

      • Аноним:

        Не тебе, рядовому не объученному судить, а может ты»косяк» .

    • Аноним:

      вокзал-это свора торгашей и барыг-менял

      • Аноним:

        Вокзал это рассадник криминала! и притон зимой для алкашей и бездпмных!

  11. 01:

    Так бандероли * думают, что без вокзала, мы устроим майдан на привокзальной площади и будем поголовно записываться в гражданство страны * и пойдём на убой за матрасников.

    • Аноним:

      Нет, мы , бандерлоги, уверены, что даже если вас доведет до уровня скота и загонят в стойло вы всё равно будете кричать ура. Но в Крыму ведь не все бараны.

      • Дмитрий:

        Оскотинивание -это , как показывает история , процесс который может затянуться всерьез и на долго . Крымчане не бараны . Это следствие интеллектуального провинциализма . Не давно сам услышал такой термин . На мой взгляд подходящее определение . Крымское сообщество очень многогранно , разнообразно .

      • Аноним:

        Согласен на все 100%, баранов меньше!
        Поэтому второго раза ,как в 1992году , не будет!

      • 5,56x45 мм HATO:

        Аноним невизди,ты в армии небыл,и невоевал)

    • Аноним:

      Да ты и так никуда не пойдёшь, ты только изрыгать свой бред тут можешь. *

  12. джанкойка:

    грустно

  13. Аноним:

    поскорее бы вернули назад, как было раньше

  14. Soothsayer:

    ну да))) только провинциалы гуляют по вокзалу))) прямо как в фильме «Безымянная звезда», когда весь город ходил глазеть на богатых. так и у нас в Джанкое)))) было там за чем скучать. вокзал пустой? ну и что. пустят окраинские власти поезда, тогда будет снова работать. чего расстраиваться? если в этом не вы виноваты? самодурство соседей, не позволяет насладиться работой)) станции Джанкой.

  15. Аноним:

    Википедия: «Станция Джанкой Крымской железной дороги — одна из крупнейших сортировочных станций России. Немаловажную роль играет локомотивное депо станции Джанкой.» Почему-то не смешно…

  16. АНОНИМКА:

    Давайте вспомним при какой стране было построено здание нового вокзала. Сколько жителей города работало на железной дороге. Это предприятие было самым престижным в городе. кормило не одну семью. А сейчас…..

    • Аноним:

      При СССР построено пленными немцами