На центральном вокзале в Джанкое повысили меры безопасности

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ограждение на вокзале в Джанкое

ограждение на вокзале в Джанкое

вход на перрон под запретом

вход на перрон разрешен  через здание вокзала

На центральном железнодорожном вокзале в Джанкое с 17 мая введены повышенные меры безопасности. Вход на перрон будет разрешен, как и на пригородном вокзале, только при наличии проездных документов через здание вокзала.

По словам железнодорожников, в ближайшее время установят стационарный забор, а пока территория вокзала по всему периметру ограждена запрещающими лентами.

зона контроля

Переход на западную платформу разрешен через пешеходный мост и без наличия билетов.

Читайте также:

комментариев 28

  1. ЦРУ:

    Как теперь цыгане будут дыни продавать? Может им путин компенсацию даст?

    • аноним:

      а кому их продавать!? проводникам и машинистам?

  2. Роман Люлин:

    Пускай тогда подземный переход делают. Очень неудобно когда всё движение по одному мосту, на который к тому же пожилому человеку тяжело подняться.

    • Аноним:

      а еще лучше канатную дорогу. не тупи. откуда деньги взять на твои туннели.

  3. ?:

    У меня также вопрос, как пожилого человека на поезд посадить, если он едет сам, и билета у провожающего естественно нет?

    • Аноним:

      Провожающие так же буду заходить на перрон, по одному билету. Как это делается, в других городах.

      • х:

        А выходить как ? Нет билета- значит террорист убежавший от пограничников! Попробуй объясни потом этим имбецилам в форме свои благие намерения.

  4. Дорожный контроль Джанкой-Россия:

    Уважаемые инспектора ГИБДД. Если вы считаете себя царьками на дороге, то вы ошибаетесь, вы говорите, что видео-аудио запись инспектора ГИБДД это не законно, то мы вынуждены напомнить 185 регламент МВД от 2 марта 2009 года пункт 25: Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись. данный регламент подписан Р. Нургалиевым. И хочется напомнить Вам статью 8 закона о полиции, что деятельность полиции является гласной.

    • аноним:

      Ты статью эту читал ? Она , что по твоей теме ? Не нарушайте правила и на видео снимать отпадет всякое желание.

    • Аноним:

      При нынешней жизни, желательно, видео- и звуко-эаписывающую аппаратуру устанавливать во всех присутственных местах. Актуально, именно сейчас, а паспортном столе, ЗАГСе, админзданиях, вокзалах, банках. Или иметь при себе, в особо важных случаях.

      • Н.:

        Поддерживаю. Особенно в паспортном столе сейчас. Если начальник этого заведения может позволить себе высказывания о том, что либо так, как сказал он, либо все свободны (в присутствии 70-80 человек),то что он говорит и какие ставит условия при личном приёме граждан — остаётся только догадываться. Полнейшее чувство безнаказанности.

      • Аноним:

        В чем сила закона? В неотвратимости, в неизбежности наказания. Есть надежда что в России это так! И любой столоначальник тоже должен помнить об этом. А видеоаудиорегистраторы только напоминание о неотвратимости ответа за должностные нарушения. Это я о том, что надежда умирает последней.

  5. Дорожный контроль Джанкой-Россия:

    P.S. Кстати, любимая ваша фраза: «Ты никто, потому что ты не в погонах»

  6. !!!:

    Дурдом однако, дурдом!!!

  7. Света:

    эх, жаль
    я в гололед по перрону ходила на работу, это было единственное чистое и сухое место зимой

  8. Роман Люлин:

    Передачу с поезда получается теперь тоже никак забрать нельзя и человека с сумками встретить тоже?

    • Аноним:

      Не тупи и не хнычь, Люлин. Передачи через проводников передавать не законно. А чемоданы могут и грузчики довести. не нравится жить в Джанкое -все дороги пока открыты. А то фантазии зашкаливают.
      Р.S. Чемоданы и передачи пусть тебе скидывают на ходу перед Джанкоем

      • Роман Люлин:

        * анонимный, где я написал, что передачи через проводников получаю? В твою * башку наверное никогда не сможет прийти ни одна мысль. Например такая, что передачу можно передать с пассажиром, а не с проводником. У меня много знакомых ездит в Крым и из Крыма мимо Джанкоя.
        Не тебе, *, определять где мне жить. Скорее ты уедешь из Джанкоя, чем я. Попробуй меня из моего города выгнать. Слабо?

  9. Аноним:

    Люлин, *! Через год здесь останутся военнын и пограничники, а из гражданских- только те у кого не юудет денег уехать. Будв рад если тебя больше в будудем не увижу.

    • Роман Люлин:

      Скатертью дорога! Чем меньше такого * в городе, тем быстрее он в лучшую сторону преобразится. Чтобы меня не видеть можешь хоть завтра свалить из Крыма. А вот я никуда уезжать не собираюсь и через год. *

  10. Аноним:

    На фейс-ке на стр.Термингалиева более радостные комментарии, нежели на «Воротах».

  11. Житель города:

    Да, камеру не мешало бы на входе и в грязном дворике паспортного стола! Она бы и засекла как там шуршат «работники» этого заведения. «Бросили щук в воду»!

    • Аноним:

      Скоро зашушшит прокуратура, исполком, суд и другие «шуршащие» места) Регионалы просто перекрасились и продолжают грабить и насиловать наш народ.

  12. Аноним:

    Не чё не » зашушшит». В России власти так же грабят и насилуют народ, только под именем ЕР, и никто их не трогает. Когда это совковая наивность у народа выветрится?