В Волгограде утром 30 декабря смертник взорвал переполненный троллейбус (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Второй теракт  за одни сутки произошел сегодня в Волгограде. В утренний час пик смертник взорвал переполненный троллейбус.

Новый теракт в Волгограде: в час пик взорван троллейбус

Новый теракт в Волгограде: в час пик взорван троллейбус

Как сообщает РИА Новости, террорист смертник взорвал себя в переполненном автобусе в утренний час пик, в понедельник 30 декабря. Взрыв произошел в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе Волгограда на улице Качинцев. Троллебус не доехал всего около 50 метров до Качинского рынка, когда прогремел взрыв.

По предварительным данным, в результате взрыва в 15 человек погибли, более 20 госпитализированы, в том числе годовалый ребёнок.

Взрыв был такой силы, что в соседних домах выбило стекла. Накануне при взрыве вокзала в Волгограде погибли 17 человек, пострадали более 40.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Какой ужас!

  2. Аноним:

    Как людям Новый год встречать? Это просто жуть…

  3. Аноним:

    Представители одной известной всем религии опять демонстрируют ее последствия для всех.

  4. Аноним:

    Терроризм — это прежде всего политическая проблема, а не проблема спецслужб. Почему в стране, где правящей партии на выборах дают 50-60% голосов, 20 лет не прекращаются теракты? Почему гремят взрывы, хотя в Чечне партия власти получает 95% голосов, а Кавказ получает дотации в десятки раз больше. чем собственно российские регионы? Как это возможно в стране, где самое высокое соотношение полицейских и спецслужб на тысячу человек населения? Где власть полностью контролируется бывшими и действующими сотрудниками спецслужб, где неограниченные материальные ресурсы бросаются на обеспечение безопасности? Может быть, потому, что дело не деньгах, не в дотациях, не в качестве и мощи спецслужб, не в масштабе информационной пропаганде? А в том, что какие проценты на выборах не рисуй, а если реальная власть предельно коррумпирована, неэффективна, если общество и власть существуют сами по себе, отсутствуют взаимосвязи и механизмы саморегуляции, то никакого компромисса и диалога быть не может? Когда власть сознательно выходит из правового поля, когда власть отказывается от политического диалога, когда кроме дубинки никаких других средств коммуникации не остается, общество, конечно, отказывается от протестов, отказывается от солидарности, атомизируется. Проблемы тогда не решаются, а капсулируются. Тогда слова теряют свою ценность — а главной ценностью становится бомба и автомат. Что теперь будет говорить Дмитрий Киселев в своей аналитической программе? Надеюсь, кроме живописания ужасов Майдана и басен о страшных бомжах и националистах в Киеве, о геях в Евросоюзе, он найдет немного времени объяснить зрителям, как же это в государстве абсолютной «стабильности», к интеграции с которым он так усердно агитирует украинцев, не прекращаются теракты, и почему же смертники в этих терактах уже носят исключительно славянские имена…

    • юстас:

      Рассуждения звучащие в первом классе на политэкономикине не самого лучшего ученика,но для майдаунов годится,а шире в глобальном масштабе можеш напрячся?

      • Аноним:

        А ну ка давай сам попробуй) Или ты региАнал с тремя битами в оперативке?))

      • Аноним:

        * юстас наивно верит в терроризм. Адепты Партии Рабов с пропитым мозгом не способны на адекватное мышление, им проще схавать помои из ТВ.

  5. Аноним:

    * , вы что творите, воюете с мирным населением??? ( герои) не, все таки крысы, твари, черти и т.д.

  6. Аноним:

    зачем же такие длинные и утомительные посты? кому это надо?? инфу найти не проблема. проблема-избавиться от душных беллетристов, кому ты всё пишешь? зачем? что за самоутверждения на основе чужой мысли? надоел-иди в жопу. займись лучше семьёй)))))) если она у тебя есть. им читай эти нудные лекции. ты-нудный и душный. утомил.

  7. аноним:

    Если заметили Юстас игнорирует посты имбицилов он их искренне жалеет.

    • Аноним:

      * и любителям «зэка и партии воров» проще игнорировать адекватных людей. * Я не удивлюсь если он мусар позорный или чинуша типа Задмена и поэтому защищает эту власть…Или просто обычное * как большинство жителей Джанкоя.