Volkswagen выпускает спецверсии автомобилей к олимпиаде в Сочи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Volkswagen к олимпиаде в Сочи решила выпустить спецверсии автомобилей. В России начался прием заказов на коммерческие модели Amarok и Caddy в спецверсии Sochi Edition, посвященной XXII Зимним Олимпийским играм 2014 года.

volkswagen_amarok

Amarok Sochi Edition

Сочинский пикап Amarok внешне отличается от своих серийных собратьев на http://vwc.yug-avto.ru/models/amarok/ литыми дисками Durban R18 и специальной эмблемой Sochi Edition на кузове и усиленным хромированием на решётке радиатора, нижнем воздухозаборнике, корпусах зеркал и обрамлении противотуманных фар.

В слоне тоже произошли декоративные перемены — сиденья отделаны черной тканью с синими вставками, руль обит кожей с контрастной строчкой, дефлекторы системы вентиляции получили металлизированное обрамление. В стандартном «олимпийсоком» наборе климат-контроль, новая приборная панель с многофункциональным индикатором, электрообогрев передних сидений, система ESP+.

Основные отличия модели Caddy Sochi Edition от серийных версий – бампер, окрашенный в цвет кузова, фары с двойными светильниками, а также «глянцевая» решетка радиатора с хромированными элементами, легкосплавные 15-дюймовые колесные диски и специальная эмблема серии. В салоне появились металлические накладки на порогах, сиденья автомобиля также обиты особой тканью с синими вставками, а руль и рычаг коробки передач отделаны кожей.

Caddy Sochi

Caddy Sochi

Стоимость сочинской версии Volkswagen Caddy существенно ниже сочинского Amarok — Sochi Edition стоит в России от 900 400 рублей, а стартовая цена Amarok Sochi Edition составляет 1 343 000 рублей. Продажи моделей серии Sochi Edition в России начнутся уже в августе текущего года.

Читайте также: