Волшебные кровати по сказочным ценам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В любом бизнесе можно найти источник для творчества, который позволяет компании выделиться из общей массы, предлагая нечто неожиданное для своих клиентов. Место для творчества есть и в такой обыденной сфере, как производство кроватей. То, что предлагает своим клиентам португальская компания Circu, совершенно не похоже на традиционный ассортимент кроватей и диванов, представленный в интернет-магазине www.divani.ua и других подобных магазинах по всему миру.

Эта португальская компания известна своей уникальной коллекцией детских кроватей. Справедливо полагая, что ради своих детей состоятельные родители готовы пойти на любые затраты, чтобы сделать их детские годы волшебными и счастливыми, в Circu делают такие кровати, которые никогда не забудет не только ребенок, но и, наверняка, его родители.

Детство – самый сказочный возраст в жизни человека, когда реальность и фантазия живут рука об руку, дополняя друг друга. Прекрасно понимая это, компания Circu предлагает своим клиентам оригинальный ассортимент детских кроватей.
rakovina

Маленьким принцессам из богатых семей, скорее всего, придется по душе кровать в форме самой что ни на есть настоящей морской раковины.

А маленьким любителям путешествий и будущим первооткрывателям неизведанных просторов обязательно понравится кровать — воздушный шар или космическая ракета.

mashina-krovat

Впрочем, путешествовать в волшебном мире детских снов и фантазий можно не только на воздушном шаре или космическом корабле, но и в автомобиле. Такая кровать, наверняка, придется по вкусу многим детям тем более, что в ней нашлось место не только для самой кровати, но и для телевизора, а также нескольких отсеков для хранения очень важных детских вещей, маленького столика и стула.

Единственное, что огорчает в этой сказочной коллекции детской мебели, — это её цена, которую могут осилить только весьма обеспеченные родители с уровнем доходов, позволяющим не задумываться о таких мелочах, как стоимость детской кровати. Ведь детские кроватки компании Circu стоят от 16 до 43 тысяч долларов.

Вам также может понравиться...