Воронежские шефы подарили сайт администрации Джанкойского района Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Новый сайт администрации Джанкойского района Крыма

Новый сайт администрации Джанкойского района Крыма

ООО «МультиСервис Менеджмент» — член ТПП Воронежской области — оказало финансовую и техническую поддержку в создании нового официального сайта администрации Джанкойского муниципального района Республики Крым.

Идея такого сотрудничества между воронежским предприятием и подшефным районом Крыма возникла во время первой встречи в апреле текущего года, когда директор ООО «МультиСервис Менеджмент» Андрей Кухтин с рабочим визитом посетил Джанкой по линии торгово-промышленной палаты.

И уже в конце мая было зарегистрировано доменное имя djankoiadm.ru, сервер расположен в Российской Федерации. Далее началась работа по созданию интернет-ресурса.

Создание сайта – это лишь первый шаг социально ориентированного проекта, который реализуется Андреем Кухтиным совместно с Комитетом по социальной политике Торгово-промышленной палаты Воронежской области. Основной задачей является раскрытие потенциала Джанкойского района.

Сейчас сайту djankoiadm.ru уже два месяца. Интернет-ресурс продолжает развиваться. Разработчики предусмотрели возможность интеграции новостной информации в соцсети. Воронежские специалисты регулярно проводят интерактивное обучение джанкойских коллег администрированию сайта, сообщает «Торгово-промышленная палата Воронежской области».

Читайте также:

комментария 24

  1. ПРОТИВ ВСЕХ!:

    Только вот какому идиоту будет интересно туда заходить? Кому то ещё интересна совковая показуха?

  2. Аноним:

    Это серьезно или первое апреля решили пораньше отметить?

    • Воронежский КрасавЧИГ:

      Аноним а что вы сделали для района в котором живёте ? вообще я поражаюсь с вас, люди за 1300 км стараются, тратят время, ресурсы, работают бесплатно, хотя подчеркну они ничем вам не обязаны, и если такой умный почему вы ничего для района не делаете ? посадите деревья поработайте как они за бесплатно например дворником или кочегаром-) или хотите всю жизнь лежать на диване пить пиво и критиковать труд людей, ни стыда ни совести у джанкойцев нет.

      • Аноним:

        Не надо нам таких друзей, ещё ничего существенного не сделали, а попреки уже начались!

      • Аноним:

        Да что они могут сделать, для своего города? Кроме как, на рынке стоять, да возмущаться. А так их всё устраивает, этот грязный без дорог город, зачем что-то ещё делать. Вот только на сайте и могут пальцы гнуть.

  3. AnonimЪ:

    … что бы такое сделать, что бы дёшево и бестолково — сайт подарить)))

    • Аноним:

      Я бусы и зеркальца как папуасам не подарили? А огненную воду? Жалко.

  4. Аноним:

    Реально русики здесь всех принимают за обезьян и в этом

    • Воронежский КрасавЧИГ:

      Если быть откровенным Украина превратила район как раз в Папуасию! да что там, папуасы лучше джанкойцев живут у них даже копья и луки есть а у вас их нет!!!

      • ПРОТИВ ВСЕХ!:

        Бугага! Были бы в Украине нефть и газ, то ещё бы посмотрели кто круче бы жил. Так что не надо жителю страны бензоколонки рассказывать про Папуасию.
        Вопрос в передачу Что? Где? Когда?-«Какую страну называют- Нигерия в снегу?»

      • Н.:

        Это что за несчастье проклюнулось? У себя всех застроил — решил нам помочь?

      • Аноним:

        Копья и луки оставьте себе, нам надо комбайны и тракторы!

      • Аноним:

        Воронежский мужланЧИГ! У себя в деревнях расскажи людям что такое интернет. Понаехали…

      • Пряник:

        в Воронеже нет нефти и газа они производят Самолёты, ракетные двигатели, энергосистему для МКС, продукты питания итд их тоже Москва обсасывает как Чупа-Чупс но это не мешает им развиваться наперекор и вопреки Москве, доходы от нефти получает только Москва, а Черноземье ничего не получает.

      • Аноним:

        Так надо было тебе, Красавчик, в Воронеже к сайту копья и луки попросить или мотыги, плуги и бороны с лощадьми. Ты видно из тех кто, ездил.

  5. Аноним:

    Может, тоже подарить что-то такое нашей администрации, а про тебя везде напишут и еще с таким видом, что джанкойцы в слезах от счастья. Могу коробку карандашей, б/у, но уж все же лучше, чем сайт))) Где собрать журналистов и городское руководство, будет проходить торжественная передача подарка?

    • Пряник:

      Уважаемый подарите хотя бы ручки детскому дому, но почему то уверен что вы даже на это не способны. Купите и передайте директору. без прессы и пафоса.

      • Аноним:

        Для тебя, *, напишу лично. Детским домам и отдельным их воспитанникам помогал и помогаю регулярно. В том же масштабе, что и Воронежская область всему району. Поэтому не чирикай. Купи сладкой ваты и поешь.

      • Пряник:

        Воронежская область передала техники машин на 100 млн рублей в общей сложности, а у вас Аноним нет столько денег, и я тоже на словах могу написать что помогаю детскому дому

      • Аноним:

        И где это добро? Об этом вы узнаете из СМИ? Такой большой, а в сказки верите. На 100 лямов можно купить как минимум 150 машин скорой помощи)))) Или это сайт столько стоил?)))) Вы на словах и помогаете, а я делом.

  6. Макс:

    Мда, обняться и плакать. Интересно, сколько денег списали в счет создания этой поделки?

  7. Фима:

    Был старый -ничего хорошего там не было, кроме хвалебных статей друг про друга. Теперь новый сайт -и будет тоже самое — самолюбование и самовосхваление. Они ж не будут писать сколько кто украл или хапнул с бюджета. Самое большее -это опубликуют свои декларации о доходах и то с липовыми цифирами…

  8. Аноним:

    Да, сайт будет наполнен рассказами о доблестных днях политпроституток. Как они из укропов в русских перекрасились))) Ну, типа раньше и флаг висел украинский над советом, и они с гимна все начинали, а теперь как будто и не было этого. Но мы все помним. Всех прихвостней и пособников. Все сядут как в тридцать седьмом.

  9. Аноним:

    Ну и событие-сайт подарили! Да его студенты-компьютерщики в два счета могли бы склепать! Это царский подарок малообразованному Джанкою? Не с этого надо начинать! Ну, да ладно, дождемся выборов! Авось, повезет!