Воронежские женщины заключили соглашение о сотрудничестве с джанкойским женщинами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Шевлякова Любовь

Шевлякова Любовь

Руденко Валентина

Руденко Валентина

Представители Воронежского регионального отделения Союза женщин России– «Женсовет Воронежской области» приняли участие в работе семинара, организованного «Советом женщин Республики Крым». Мероприятие прошло в рамках реализации проекта Союза женщин России «Школа гражданской активности женщин».

По информации Общественной палаты Воронежской области, в состав воронежской делегации вошли: Любовь Шевлякова – председатель президиума Воронежского областного женсовета, член Общественной палаты Российской Федерации, заместитель председателя Общественной палаты Воронежской области; Екатерина Гребенникова – член президиума Воронежского областного женсовета, председатель Общественной палаты Каширского муниципального района Воронежской области, директор Каширской средней школы; Ольга Демченко – заместитель председателя областного женского Совета.

В Симферополе состоялись встречи с «Советом женщин Республики Крым» (возглавляет президиум Валентина Туманова). На встрече присутствовали более ста женщин-активисток, входящих в состав женсовета Республики от различных городов Крыма, включая Джанкой.

Участников семинара интересовало, какие проекты наиболее реализуемы женсоветами, как создавать рабочие группы для проведения акций и мероприятий, с чего начинать работу в низовом звене, как строить работу с исполнительной и законодательной властью, как лучше и эффективнее организовывать экспертизу нормативных актов, с чего начинать, как взаимодействовать и привлекать бизнес-сообщество к реализации проектов и мероприятий и многое другое, что интересовало членов женсоветов Республики Крым.

В ходе семинара было заключено соглашение о сотрудничестве Воронежской областной общественной организации «Областной женский Совет» (председатель Любовь Шевлякова) и Джанкойского городского отделения «Совета женщин Крыма» (председатель Валентина Руденко).

Напомним, Воронежская область сотрудничает с Джанкойским районом Республики Крым, за которым она закреплена в качестве шефа.

Подобные встречи состоялись в г. Ялта с городским женским Советом, а также в Государственном Совете Республики Крым с «Активом женщин» (руководитель – Лариса Чулкова).

Делегация от Воронежской области также провела встречу с представителями Общественной палаты Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Ну и бред…Представьте новость —
    «Воронежские мужчины заключили соглашение о сотрудничестве с джанкойскими мужчинами».
    Как то странно звучит, правда?
    Да и вроде как дискриминация по половому признаку запрещена.

  2. Мамут:

    А какая повестка дня ? Или сразу повестка ночи. Воронежки, у нас в Джанкое ночи темнее, чем в Сочи. А набережная реки Степной при луне, это нечто запредельное, народный хор лягушек «квакеров» в её истоках возможно обладает целебными своиствами, не зря у нас их называют «шкракули». Высылайте научно-исследовательскую экспедицию по оценке полезнотворных свойств «курортологических Джанкойских комаров» и особого лечебного тонуса «шкракулей».

  3. Житие мое ......:

    блинннн……и тут знакомые всё лица …..Не в г…о , так обязательно какую-нибудь лазейку найдут эти джанкойские предприниматели в лице В.Руденко .

    • Аноним:

      Это та Руденко, которая ярая поклонница Ющенко, большая патриотка Украины и глава штаба партии «Наша Украина»? Подумать только, как жизнь заставляет человека вертеться.

      • Аноним:

        Где она только не была — приспособленка!