В Воронежской области идет акция «Подари Джанкою книгу»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Департамент культуры и архивного дела Воронежской области обращается к читателям библиотек, книжным магазинам, региональным издательствам и всем жителям области с просьбой принять участие в благотворительной акции по сбору книг для библиотек Джанкойского района Крыма.

Её цель – пополнить фонды джанкойских библиотек изданиями на русском языке, произведениями современных детских авторов.

Все желающие могут принести книги до 1 июля 2014 года в Воронежскую областную универсальную научную библиотеку им. И.С.Никитина, областную юношескую библиотеку им. В.М.Кубанёва, областную детскую библиотеку, специальную библиотеку для слепых им. В.Г.Короленко.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Короче, все понятно. Очередной пиар. Может, нам подарят новый асфальт на улицы? В Джанкое несколько библиотек и очередей там нет уже давным-давно.

    • РОССИЯНИН:

      аноним ты такой злой-явно зопором страдаеш выпей слабительное.

    • Н.:

      Причём здесь пиар? Может пора вспомнить о том, что есть книги и постараться заинтересовать молодёжь (и не только)? Если вы не в курсе, сообщу что читателей, например в районной библиотеке, достаточно много. Эта акция гораздо более полезна нежели очередная якобы ‘гуманитарная помощь’, которая по факту никогда не доходит по назначению.

      • Аноним:

        Да кому нужны эти книги? Сейчас почти у каждого интернет. Кто сейчас вспомнит когда последний раз читал бумажную книгу, или когда письмо отсылал в конверте? Это всё пережитки прошлого, прогресс идёт и его не остановить. Хотя Царь может и приостановить, слыхал что в Кремле думают о запрещении сайтов серверы которых не находятся на территории этого же нефтяного царства.

    • Аноним:

      «Новый асфальт» Ага закатать парочку особо недовольных — ну, как ты…
      А книжки читать надо, он сеют разумное, доброе, вечное…

  2. РОССИЯНИН:

    книги необходимы детям

    • Аноним:

      А нормальные дороги, медицина, жилье детям не нужны? Или что подешевле собрать из старья и на всю страну трубить? Где удвоение бюджета и удвоение зарплат и пенсий? Про это мы помним. Пока что только цены удваиваются. Посадки как были загажены, так и остались, все делят собственность и портфели.

      • РОССИЯНИН:

        аноним так-вы посадки,и загадили.

      • Игорь:

        Учителям зарплату подняли, пенсии поднимают. В посадках если ты и тебе подобные не будут гадить, то будет чисто. Дороги хохляндия не смогла за 20 лет сделать, а ты хочешь что бы Россия за 2 месяца сделала.

      • ПОРАШКИНЕЦ:

        Всё нормально, недовольных агентов госдепа пересажаем и заживём!

        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
        И Путин великий нам путь озарил.

      • аноним:

        Огромное спасибо за то, что подняли пенсии и зарплаты учителям. Рост цен во внимание не берем, и как быть если ты не пенсионер и не получаешь зарплату из бюджета. Эти цены еще не предел, все винят Украину за высокие цены, но цены в России намного выше поэтому и поднимают пенсии. Я понимаю дороги не возможно сделать за пару месяцев, но отказываться завозить бензин из-за каких-то документальных формальностей- это просто отмазки.

  3. bioniks:

    Я молодёж, на х.. книги работу дайте, семью нечем кормить, вагонное депо, достали русские когда это кончиться

  4. Аноним:

    Унизительная акция. Как будто малограмотным отсталым районам севера, которые книг не видели. У них видно о нас такое понятие.

  5. аноним:

    И книги нужно читать и в посадках не гадить и интернет пусть будет и асфальтобетон нужен а главное нужен мир и терпимость между всеми — была бы у всех работа , зарплата не писали бы всякий по всякому для всякого- надоели ! С ПРАЗДНИКАМИ ! МИР ТРУД МАЙ !

  6. Аноним:

    Все молодцы)))

  7. Аноним:

    Обама спрашивает:
    — Кто мешает нашей гегемонии?
    — Русские сэр…
    — Ох эти русские, я б им ноги поотрывал!!!!
    — Да вы что, мистер президент, параолимпиаду не смотрели??