Восьми предприятиям Швейцарии разрешили поставку в РФ сыра и колбасы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

сыр швейцарскийРоссельхознадзор по результатам проведенной инспекции разрешил восьми предприятиям Швейцарии осуществление поставок в РФ сыров и готовой мясной продукции, говорится в сообщении российского ведомства.

«По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что службы продолжают совместную работу, в частности на ноябрь 2015 года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных 5 предприятий.

Вам также может понравиться...

комментариев 11

  1. Аноним:

    Россия дает заднюю

  2. Аноним:

    нет. это швейцарцы откатили и уговорили))) кто хочет терять такой огромный рынок???????

    • Аноним:

      ха-ха, да огромный рынок 140 миллионов *) Ты сам вообще покупал хоть раз в жизни швейцарский сыр? Для них рынок это Москва, Питер, Сочи, но ни как вся рф. Съезди на настоящую рфию, например в Пермь или Иркутск, спроси у народа как часто они покупают или покупали продукты из ЕС.

      • Аноним:

        А ты откуда знаешь, внаукраине сыр по сравнению со швейцарским, вологодским или алтайским , отвратный в него для вкуса , чего токо не бодяжат, на госты все начхали, бо коррупция поголовная. Швейцарские сыры, в Тюмени, да ив Иркутске два года назад купить можно было без проблем, но не дёшево. Там свои производители с Алтая, Шикарные сыры делают, и не дорого. А так аналоги швейцарских сыров в России еще при царях делать начали.

      • ГОСТ:

        Это точно

  3. Аноним:

    кто?! швейцарцы?! напомню, что Россия вводила запрет на импорт, а не Швейцария!

    • ГОСТ:

      Для чего вводила? Под девизом » импортозамещение»» у нас свое». Ну и??????

  4. Аноним:

    Вот и все визги про импортозамещение. Опять гейропейцы всех нагнули.

  5. Аноним:

    Буду есть гейсыр но геем не становлюсь…ничего не напоминает? Начало века до жути схоже….

    • Аноним:

      Вот именно, я бы не советовал настоящим расиянанцам есть сыр из гейропы, ведь вполне логично предположить, что он заражён спорами гейства и бездуховности!
      Будьте осторожны, ваши скрепы в опасности!