Воспитанников Джанкойского интерната распределят по интернатам, где есть свет

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Школа-интернатВоспитанников Джанкойского интерната, принадлежащего министерству образования, науки и молодежи Крыма, распределят по другим интернатам полуострова, которые обеспечиваются электроэнергией. Такое поручение дал сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС глава Крыма Сергей Аксёнов.

По информации главы Джанкойской районной администрации Александра Бочарова, в интернат не поступает электроэнергия, в связи с чем и сотрудники, и воспитанники учреждения испытывают трудности.

«Необходимо определить другие учреждения интернатного типа, куда подается электричество, и распределить по ним детей», – распорядился Аксёнов.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Паромщик:

    хороши руководители, даже об интернате, не позаботились.

  2. Аноним:

    в обще его расформировать, детей там мало, народу их пасущего много, давно пора прикрыть эту лавочку и не платить им те зарплаты, которые они себе рисуют.

  3. lenuar1:

    За определённый период жизни должен честно признать:
    — ни разу не видел просящих милостыню крымскими татарами;
    — ни разу слышал о брошенных детях крымскими татарами;
    -всё больше наши — «паромщики»…

    • Аноним:

      Ну так ты же Ленур) А вообще согласен.

  4. Мушка:

    А где есть свет? А ни где ни в одном интернате нет света. Генераторы на пару часов включат и все. Топлива тоже ведь не за что купить, да и топлива уже просто не так не купишь

  5. Аноним:

    такого бреда надо еще поискать. про татар в интернате-их полным полно. это раз. можешь,Ленурка, сделать запрос в отделе опеки и спецорганах))) два? пройдись иногда и внимательно глянь, кто просит милостыню. людей стало меньше, но есть и татары. не лги никогда. *

    • Аноним:

      Нет ничего удивительного,Ленурка как Шеремет-желаемое выдаёт за действительное, просто ,,об этом пока еще никто не знает,,)))!