Восстановление моста через р. Победная находится на личном контроле А. Бочарова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мост через р. Победная22 мая текущего года обрушился мост через реку Победная, соединявший 8 населенных пунктов с «большой землей». Как мы сообщали, без регулярного транспортного сообщения с внешним миром в Джанкойском районе Крыма остались около 6 тыс жителей.

Вопрос восстановления моста находится на личном контроле главы администрации Джанкойского района А.И.Бочарова.

Об этом «Воротам Крыма» сообщил начальник отдела по вопросам ЧС, ГО и профилактике терроризма администрации Джанкойского района  С.Н. Сандлер.

31 июля 2015 года состоялась встреча А.И Бочарова с главой Республики Крым С.В. Аксеновым, в ходе которой обсуждался вопрос восстановления мостового перехода.

Через 2,5 месяца после обрушения моста была признана «угроза возникновения чрезвычайной ситуации».

По информации Сандлера, 3.08.2015 года в Джанкое на заседании районной Комиссии по предупреждению ЧС и обеспечению пожарной безопасности сложившаяся ситуация с обрушением мостового перехода и его восстановлением была классифицирована как «угроза возникновения чрезвычайной ситуации».

Протокол заседания комиссии и необходимые формы были направлены в ГУ МЧС России по Республике Крым для рассмотрения и дальнейшего направления пакета документов в Центр управления кризисными ситуациями Российской Федерации.

В тот же день состоялось заседание комиссии Совета министров Республики Крым по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, на котором повторно был рассмотрен вопрос о восстановлении мостового перехода и даны соответствующие поручения министерствам транспорта и финансов.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    и толку от этого контроля, мало.

  2. Солдат Швейк:

    Я не нашел ответа -когда мост будет сдан в эксплуатацию. А остальное это все слова Аксенова со строительно-замполитовским образованием, поэтому он может вешать лапшу на уши.

  3. Аноним:

    Вопрос закрыт на долго на всегда, как кому нравиться, Бочаров рулит.

  4. Аноним:

    Вот интересно почему местные власти дали отказ на предложение военных восстановить мост своими силами!

  5. Овсянников Макс:

    Мустафа там рулит …
    и Бочаровым тоже

  6. Аноним:

    Раз у Бочарова на контроле, то теперь я спокоен

  7. Мартышка:

    Наша песня хороша — начинай сначала, или а воз и нынче там. Вроде как зам.министра транспорта месяц тому назад обещал в течении трех недель восстановить мост. или сделать временный проезд. Кто следующий лапшист? Сколько еще нужно провести совещаний и заседаний чтобы хоть что-то начали делать? Вспоминаю СССР, было там такое название как ПРОЗАСИДАВШИЕСЯ. По-моему как раз подходит к нашей власти.

  8. Аноним:

    И где же конкретные сроки и ответ КОГДА будет мост? К чему сотрясать воздух рассказами сколько раз заседали и кто кому чего сказал? Балаболы рулят.

    • Овсянников Макс:

      пока саботажники рулят-толку не будет

      • Аноним:

        ЧО эт саботажники- САМААБАРОНА! Медалев понацепляли, стулля подеребанили и зашибись.! Бог не фрайер- он все видит…. А по поводу моста: вояки танками развалили-хай чинят, а то.. укропы, укропы. При укропах мосты не падали.

  9. Аноним:

    Стадо балаболов до сих пор думает, что они удержатся у власти с таким балабольством. Им надо в ноги к Ярошу бросаться, чтобы он хоть что-то сморозил, дабы бабки беззубые стали охать и ахать «главноевойнынет» и «крупа еще есть в магазине»

  10. Аноним:

    Аноним 06.08.2015 в 14:45, Браво!!! Чётко, коротко, со смыслом!!!

  11. Аноним:

    А предлагаю вообще его никогда не делать, будет хоть какая то достопримечательность в нашем Джанбуле)
    В Пизе- Пизанская башня, в Джанкое- мост стабильности) Будем туристов к нему возить)

  12. Аноним:

    а это не тот Сандлер, которого пару лет назад сняли с должности начальника Джанкойской пожарки за коррупцию и взяточничество?…… Если да, то дела в Джанкое вообще плохи!!!!!!

  13. Аноним:

    Там вообще хорошая история: этого товарища сняли для того, чтобы расчистить для другого товарища место. Все в городе знают. Дваждыприсягнувшие по-другому не могут)

  14. Аноним:

    «Ёмаё!»- как сказал бы герой из сериала. Страна, у которой есть оружие «не имеющее аналогов в мире», не может построить мост через маленькую речку. А мы еще возмущаемся, почему наша медицина отстает, только начали «импортзамещение». Хотя… Один «Тополь» может вылечить в мгновение компактный миллионный городок. Наши НИИ не в том направлении работают.

  15. Аноним:

    Хотя бы уже визитки Яроша раскидали или актеров, которые в слезах про распятых на мосту дете

  16. Аноним:

    й рассказали бы)

  17. Anon Им:

    Моста не будет! Решили делать дорогу в объезд. Ппц! Недолго теперь осталось существовать победненскому мосту. На вид он даже хуже болотненского и танков по нему уже проехало не меньше.