Возбуждено уголовное дело о диверсии в отношении организаторов энергоблокады

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Поклонская Наталья

Поклонская Наталья

Уголовное дело возбуждено в отношении организаторов подрыва ЛЭП на территории Херсонской области Украины, в результате чего было полностью прекращено электроснабжение Крыма.

«Им не важно, какой национальности народ страдает — крымские татары, русские или украинцы. Им нужно сделать пакость и убежать, спрятаться. Я думаю, долго им ждать не придется. Рано или поздно они понесут заслуженное наказание. Для этого мы здесь все фиксируем» сказала — Наталья Поклонская

По представлению прокуратуры органами следствия управления ФСБ по Республике Крым принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам части 2 статьи 281 УК РФ «Диверсия». Данная статья предполагает наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Круг подозреваемых будет определен органами следствия, от оглашения конкретных фамилий Наталья Поклонская воздержалась. Она добавила, что подозреваемые могут быть объявлены в международный розыск.

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Анка Пулеметчица:

    Не смешите мои тапки. Если это даже диверсия, то она была на территории Украины , ущерб причинен государству Украина и отвечать должны по законам Украины. А Россия может только предъявить претензии в гражданско-правовом поле и потребовать возмещение материального ущерба в связи с невыполнением условий договора срок действия которого заканчивается в конце декабря 2015г. А вот будет ли продлен контракт о поставках энергии в Крым -это известно только одному богу

  2. Паромщик:

    Анка Пулеметчица 25.11.2015 в 16:03
    в декабре 2015 года в Крыму заработает энергомост с Кубани, а твоим любимым хохлам с сегодняшнего дня Газпром газ перекрыл за не проплату, прыгайте кто не скачет тот москаль.

    • Аноним:

      КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Кабмин запретил «Нафтогазу» импортировать газ из России. Об этом сегодня сообщил на заседании кабинета министров премьер-министр Украины Арсений Яценюк.«Кабмин принял решение поручить “Нафтогазу” остановить покупку российского газа. А то они (Россия) перепутали: это не они нам перестали поставлять газ, это мы прекратили закупки», — сказал он.

    • Анка Пулеметчица:

      Ты слышал звон, а не знаешь где он. Даже если будет энерго мост, то Крыму не будет хватать примерно 500 мгт электрики. Так что веерные отключения будут до самой весны.

  3. Аноним:

    окраинцы как всегда страшны в своём полоумии. любя всё приврать и обязательно выразить свою сопричастность куда либо или к чему либо. нет)) это Россия не поставляет им газ. нет денег. нет газа. окраинцы. лечитесь от своих заскоков. вы смешны

  4. Аноним:

    А че не возбудили дело за сбитые СУ-24 и МИ-8. Погибло 2 наших бойца, а самое главное что мы потеряли дорогостоящую технику, ещё надо будет деньги семье погибших заплатить за потерю кормильца, потом пенсии платить. Одни потери бюджета. С этими турками у нас техники не хватит для наших летчиков.

  5. Аноним:

    Возбуждать дело против граждан другого государства — крутить дули воробьям.
    Очередной пук в лужу.

  6. Ежик:

    Если в Украине не будет хватать газа, тогда она спокойно отключит еще и газ. А своего газа в Крыму до 30% от необходимого. А если морозы будут до 20 градусов -что тогда делать будем. Или как всегда у нас все под контролем. Только чьим контролем, очередя километровые на заправках

    • Аноним:

      где очереди на заправках? в банкоматы-да. на заправках их нет. не надо звиздеть. и газ они нам не отключат. вентель под контролем наших военных. забыли али чё? ау…..

      • Ежик:

        Ау, аноним, через день езжу в Симферополь. Очередя за бензином километровые. Лично я вчера стоял 40-50 минут под Симферополем в очереди.А в Красногвардейском вообще на полтора два км. очередь была. Так что не городи чего не знаешь.

  7. Паромщик:

    Аноним 25.11.2015 в 20:11
    у куева денег нет, что бы газ покупать, * у них одни долги, а то что кролик сеня мелет бред.

    • вася:

      Ёжик, скажи спасибо своим любым друзям, за очередь в которой ты постоял.

      • Ежик:

        васенька, а при чем тут мои друзья. Крым -это россия если верить тебе, так вот это россия должна заботится о своих гражданах. Если верить тебе, то украинцы не должны тебя кормить, а ты по своей зековской привычке занимаешся гоп-стопом. А сам не пробовал работать и самостоятельно обеспечивать свою семью, а то все у соседа попрошайнчаешь. А сосед тебе ничего не обязать поставлять, тем более если вы разосрались и являетесь друг другу врагами.