Возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки деревьев в Джанкойском районе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вырубка лесополосы (2)Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уничтожения без разрешающих документов 56 деревьев вдоль Азово-рисового канала в Джанкойском районе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Джанкойская межрайонная прокуратура провела проверку по факту осуществления незаконной рубки зеленых насаждений вдоль Азово-рисового канала, – сообщили в надзорном ведомстве. – Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка деревьев, совершенная в крупном размере)».

По подсчётам специалистов, затраты, которые могут быть понесены для восстановления зеленых насаждений, составляют 300 тыс руб. Ход расследования взят межрайонной прокуратурой на контроль.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Аноним:

    О! Вот это специалисты))) Готов посадить пятьдесят шесть акаций за сумму вдвое меньшую!) Перекрашки, оставляйте номер, куда звонить!) Предоплата пятьдесят процентов до работы и еще пятьдесят сразу же по завершению)

  2. Аноним:

    Вот поймали преступника тут в лепят по полной как говорится за колосок на большой срок, все больше и больше доверия народа к так называемой власти в Джанкое

  3. Анатолий Алексеевич:

    Он виновен,но заслуживает не условного,а реального наказания в виде назначения на должность главного специалиста по обрезке деревьев угрожающих электробезопасности и травматизмом населению в городе Джанкое.
    Опыт профессионала нужно использовать с пользой для города.

  4. Аноним:

    Это в стране типа с газом хорошо?)))) Топят, как при скифах)))