Возобновлено движение транспорта на ул. Ленина

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

С 15 апреля, в связи с завершением капремонта, возобновлено движение транспорта на ул. Ленина в Джанкое, в том числе движение общественного транспорта, сообщает администрация города.

Читайте также:

комментария 22

  1. Отставной майор:

    по К.Маркса и Р.Люксембург мимо исполкомов надеюсь движение авто закрыли-а то превратили в черт знает что, а не пешеходную зону..

    • Аноним:

      Сразу видно- ПЕШЕХОД, а воняет- типа автомобилист))) Смешно))) ПДД соблюдай и будет тебе счастье, клоун))))

  2. Аноним:

    Разметку бы да*ны начертили нормально, а потом открывали, двойная сплошная с улицы не выехать не заехать, объезжать пол Ленина приходится

    • к.п.н. Полусвинский:

      Название у улицы неправильное, поэтому и разметка такая, да и вообще этот асфальт и одной зимы не простоит, по нашим данным под основанием дороги плывущие глины, поэтому под основанием улицы нужно делать железобетонную основу, как и советовали учёные УАН , проезжая часть узкая , карманы для остановки не соответствуют Европейским нормам, тротуары убогие, не того я ждала , ужас какой-то, верните все обратно !

      • Аноним:

        Алексей
        18.04.2019 в 18:27 Алёшка, это просто тонкий троллинг. А ты на него повёлся. Он же с твоей стороны баррикад. Ты, Лёлик, меня разочаровал. Нет у тебя чуйства юмора.

      • Аноним:

        Ключевая фраза- по ЕГО данным))) лблржатся можно))) Министр геологии Крыма к нам тут заглянул)

    • Шумеренко:

      Вы уважаемый, не туда строчите, пишите официальную заяву заказным письмом в пяти экземплярах в администрацию, прокуратуру, ГИБДД, и т.п., и Ютуб вам в помощь, а ещё на крымреалии — это типа голос Америки сегодня.

      • Аноним:

        Правильно. Лизать властные зады всегда можно и без причины. А если есть причина для недовольства, то ты —
        1 не правильно жалуешься
        2. сначала сам чего то добейся
        3. агент сбу, госдепа и т. д
        4. сам дурак
        5. а при хохлах было ещё хуже
        6 у хохлов сейчас ещё хуже
        По ходу жаловаться то и не кому. Тута как то один деятель завёлся, так он на горячую линию Аксёнова призывал жаловаться. его за дурочка все приняли. Так что терпите, тута вам не тама, не надо майданить.

  3. Аноним:

    Пошли дожди и тротуары стали еще большими волнами. «Замечательный» ремонт!

  4. Аноним:

    Алексей
    18.04.2019 в 18:27

    Алёшо, а тебе всё прокатит, даже такой убогий ремонт улицы (но за о-очень неплохие деньги). Главное преданность власти выказать, да?

  5. Игорь:

    При всех явных косяках, сумасшедших растратах, вопрос: КТО ПРИНИМАЛ РАБОТУ? КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ? ФАМИЛИЮ — В СТУДИЮ!!!

    • Отставной майор:

      Не надо трогать ту тему которая засекречена от простых ,а то на вас может упасть черная метка и будут большие неприятности… а жаловаться действительно некуда… везде результат один и тот же -ноль..

    • Аноним:

      Никто. Как и за разворованный детский сад в городке)

    • Аноним:

      Письмо напиши Путину, а не плачь тут, обижена)

  6. Аноним:

    Зато с материка дорожники были, но бендер никто не свалит

    • Аноним:

      С какого материка????)))) дорогу ремонтировала фирма ООО «АльтЭра», эта фирма депутата госсовета Крыма Бабашова, сам он из соседнего Красногвардейска))))) так что вот такой материк

    • Аноним:

      Аноним
      23.04.2019 в 16:07 Шутишь? Компания с уставным капиталом ашшшш 136 тыщщщщщ рублей зарегистрирована действительно в Красногвардейске. По этому адресу зарегистрирована ещё одна компания. Понял, да? ООО АльтЭра руководит сын Председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Артур. Ему принадлежит только 10% этого ООО. Денег своих не имеют, поэтому для проведения работ брали кредиты в РНКБ (полностью принадлежит правительству Крыма) . И даже это ничего не значит. Главное где набирали строителей и кто является субподрядчиком. Узнай, потом умничать будешь
      Все данные взяты из открытых источников.

  7. Аноним:

    Не оправдываю мастеров дороги,косяков много, но даже такого ремонта никогда бы не было при нэзалэжнвх…

    • Аноним:

      мантра для обиженных- при хохлах было ещё хуже

    • Аноним:

      Никогда. Вот Толстого при незалежниках отремонтировали дещевле и быстрее. Не было такого капитального снятия пластов, вскрытия коммуникаций, ремонта тротуаров, постановки фонарей. Но при этом качество выше чем при вяликих. Так что такого никакущего ремонта при таких бешенных деньгах при незалежниках не было, было дешевле и лучше.

      • Аноним:

        ну по поводу лучше это Вы конечно перегнули, Ваш «дешевле и лучше» уже по ул. Крупской ямами и трещинами пошел, причем слой асфальта был положен в толщину не более 2 см — это вы считаете лучше???????? Цыплят по осени считают, посмотрим через лет 5 что будет с ул.Ленина, вот там и будете писать из соседнего Геническа про лучше и дешевле

      • Аноним:

        Аноним
        23.04.2019 в 16:11 Повторю, асфальт уложенный по улице Толстого уже лет 7 смотрится сейчас лучше чем на Ленина. А плитка на тротуарах особено на углу с Крымской это вообще криворукость и кривоглазость и уже просела. У меня зрение хорошее, с Геническа хорошо видно, а вот ты к офтальмологу сходи, для запоребрековых — это на 2 этаж ЦРБ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.