Второй день из Крыма не могут вылететь 280 пассажиров рейса на Пермь

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Из аэропорта Симферополь второй день не могут вылететь 280 пассажиров рейса на Пермь в связи с поломкой их самолета.

пермяки в Симферополе

«Боинг 767-300» авиакомпании «Икар» (PegasFly), который 2 июля должен был доставить пассажиров из Симферополя в Пермь, так и не смог вылететь.

Как сообщил в социальных сетях пермяк Стас Иванов, 280 пермяков провели в аэропорту всю ночь без каких-либо объяснений причин задержки.

Отчаявшись, люди стали писать в приемную Путина и просить о помощи власти Прикамья:

«Большая просьба вмешаться официальных лиц! Закидываем приемную Путина обещали взять на контроль. МЧС РОССИИ предоставьте плиз матрасы для детей! Аксенов, ау! Басаргин Сапко — включаемся!».

Только утром пассажирам предоставили гостиницу, но только тем, кто прилетел на полуостров с детьми.

Как сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин, у самолета возникла проблема с колесом.

«Там все нормально, штатная ситуация. Небольшая технеисправность воздушного судна была с колесом. Сейчас колесо меняют, борт будет готовиться на вылет», – отметил Плаксин.

По данным самих пассажиров, их рейс отложен на сегодня на 20.00.  Авиаперевозчиком является компания «Пегас», представители которой перестали выходить на связь вскоре после отмены рейса.

Вечером 23 июня в аэропорту Симферополь произошел инцидент с самолетом этой же авиакомпании. Самолет, направлявшийся в Иркутск, совершил аварийную посадку вскоре после взлета из-за проблемы с двигателем. Никто не пострадал.

Дополнено 4.07.15 г.

04.07.15 г. в 1.55 ночи 280 пермяков, 30 часов ожидавших своего рейса в Симферополе, прибыли в Пермь на самолете авиакомпании «Икар» (Pegas Fly), сообщает дежурный аэропорта «Большое Савино».

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    Сбои с прилетами и вылетами сплошь и рядом. Главная фишка — не берут телефон на звонки возмущенных пассажиров.

  2. Lenuar1:

    Проблемы с прямыми рейсами думаю терпимо, плохо, но терпимо. Лично попал на перенос стыковочного рейса в порту Симферополя, да ещё отправка багажа из Симфа. Багаж потеряли… Думаю жизнь из-за нервов стала короче… Обещали — сделайте, не можете не обещайте. 89% процентов требуют внимания и уважения. СЭЙЛЭМ — услышь родину!!!Трудно, но ведь обещал! Сделай, или уйди….

  3. Аноним:

    Почему этот несанкционированный митинг из 280 Перьмчан некто не разгонит?

  4. Аноним:

    Да улетели уже утром, а здесь * все слюни пускают!

    • Аноним:

      Вот именно: чего слюни пускать?! Нормальный сервис! Улетаешь через сутки после даты, на которую купил! Это еще нормально пока! Добро пожаловать в наш сервис!