Второй Международный Антинаркотический лагерь в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

29 августа в Крыму на побережье Чёрного моря начал свою работу Второй Международный Антинаркотический лагерь, организованный Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС).
нас
В лагерь приехали более 1 000 человек: выздоравливающих наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных реабилитационных центрах (как в России, так и на Украине, в Белоруссии,  Израиле,  США,  Германии), их родственников, врачей, психологов, экспертов в области социальной реабилитации. Ожидается приезд и гостей лагеря: звёзд театра, спорта, кино, политиков и общественных деятелей, среди которых: С.В. Железняк, С.В. Аксенов, С.И. Меняйло, Артём Ткаченко, Александр Липовой и другие.

30 августа в рамках Лагеря состоится 11-е выездное заседание Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации под руководством С.В. Железняка. Тема заседания: «Роль средств массовой информации и кинематографа в профилактике наркомании и других видов зависимостей». В тот же день пройдет Открытый чемпионат по боевым единоборствам среди выздоравливающей молодежи.

Лагерь продлится до 02 сентября.

Национальный Антинаркотический Союз (НАС) — это ассоциация общественных объединений, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности. Союз осуществляет свою деятельность во взаимодействии с ФСКН РФ, федеральными и региональными органами власти, общественными, религиозными, молодежными, спортивными и другими организациями.

НАС призван выполнять координирующие функции в отношении межрегиональных, региональных общественных организаций и объединений, осуществляющих деятельность по реабилитации наркозависимости, профилактике наркомании, ресоциализации и адаптации в социуме, оказанию информационной, методической и иной поддержки в реализации программ.

На территории Российской Федерации восточные единоборства Вин Чун Кунг Фу зарекомендовали себя как один из наиболее эффективных способов привития здорового образа жизни. Секрет кроется в том, что это не только спорт, но и духовная практика. Вин Чун привлекает в ряды учеников тех, кто стремится раскрыть для себя мир, наполненный мудростью. Вырабатывая настойчивость, выносливость и наблюдательные,  последователи Вин Чун Кунг Фу начинают видеть, а не смотреть, знать применение и пользоваться, а не красиво делать и говорить, видеть подробности, тонкости, а не мелочи.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Алексей:

    Алкоголизм и наркомания являются антагонистами друг друга. Если растет одна тенденция — другая падает. Нужно снять запрет на продажу пива в ларьках, который продавили лоббисты торговых сетей, оставив 300 тыс предпринимателей без куска хлеба. Если ларек в глубинке, то он кормит целое село! И количество наркоманов с 2009 по 2013 выросло на 300 тыс. bnkirov.ru/articles/12741

  2. Аноним:

    Может, надо было бы его в Джанкое провести. За годы рыговского геноцида количество наркоманов заметно выросло.

    • Алексей:

      Ты, сынок, наверное в 80-е и 90-е не жил, и не видел жизнь города. Сейчас наркоманов на порядок меньше, чем раньше. Да и вообще, я смотрю молодёжь, в своём большинстве, в спорт ударилась, молодцы!

      • Аноним:

        Ты, сынок, видимо, раньше не видел, что было. Сейчас город почти в два раза меньше, чем до 1991 года. И молодежи меньше раза в три-четыре.

    • Аноним:

      Ага, давайте еще это, вдобавок к игорной зоне. И лозунг «Все наркоманы в гости к нам!». Сам то подумал, что предложил?

  3. Алексей:

    Анониму 12:20
    Сынок, я всю жизнь живу в Джанкое, и видел много того, о чём ты даже представления не имеешь. В Джанкое было 53000 населения, сейчас 35000, это тебе для справки. А наркоманов, в процентном отношении среди молодёжи, в разы меньше, чем в конце80-х и начале 90-х, можешь хоть укакаться, но это правда. Повымерли все старые макоеды, а нынешняя молодёжь не сильно тяготиться к наркоте.

    • Аноним:

      Ну, в википедию многие залезают перед постом, но в ней не написано, что цифра, указанная вами, не учитывала население гарнизона. А нынешняя учитывает всех прописанных, многие их которых на заработках или в другом городе. Это вам для справки. Но не об этом. Наркоманов меньше не стало. Стало больше спортсменов-любителей по сравнению с первой половиной двухтысячных.

    • Гость:

      Они из Сибири везут лечить. Там тяготит

  4. джанкойка:

    алексей вы в каком то другом городе живете наверное с чего бы это их стало меньше просто они сейчас таблетки жрут и еще всякую химию а вы про мак дорого это нынче

  5. ФАХРАТДИН ТАИРОВ:

    «ПОДВИГ НАРКОПОЛИЦЕЙСКОГО»

    Подвиг — доблестное, важное для многих людей действие. Прошло уже целых пять месяцев, как наркополицейский — подполковник Мельзетдинов Рафаэль Салихович совершил подвиг, героический поступок и погиб в схватке с преступниками, предупредив тем самым совершение дерзких преступлений и защитив граждан от подлых душегубов и отморозков…

    ПОДРОБНЕЕ >> http://anticriminal.livejournal.com/25332.html

    • Кум:

      Гибель сотрудника при проведении операции связанной с задержанием преступника (ов) свидетельствует о плохо подготовленной операции, отсутствии четко разработанного плана и низкой подготовке сотрудников для проведения таких операций. Это вина руководства данного подразделения утвердившего план операции, если он был вообще.

  6. Гость:

    Дааа Крымская анаша лучше. Вас тут полечат!!!