ВВП РФ в 1 квартале снизился на 1,9%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

спадПо предварительной оценке Росстата, ВВП РФ в физическом выражении в первом квартале 2015 года снизился относительно соответствующего периода 2014 года на 1,9%. Данные Росстата оказались лучше предварительных расчетов Минэкономразвития, которое в апреле оценивало падение ВВП в I квартале на 2,2%.

Последний раз снижение квартального ВВП в годовом выражении было зафиксировано в IV квартале 2009 года.

Более подробные данные по ВВП за I квартал Росстат представит в середине июня.

Согласно ожиданиям правительства, ВВП РФ в текущем году сократится на 2,8%, но в конце года рост экономики может восстановиться.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Фима, заметь, я молчу.

  2. Аноним:

    Фима, и я то же молчу, мне то от этого не сладко тоже будет, чему радоватся. Но если бы снижение ВВП было в Украине, резюме Фимы давно уже на целый лист тут выплясывало. Любит оно радоваться чужому горю.

    • Аноним:

      Это так Россия сосредотачивается.Дефицит бюджета за 4 первых месяца этого года-996 млрд.Не верите-почитайте отчёт Минфина РФ.

    • Алла:

      Аноним 19.05.2015 в 0:00

      Ты не вали с больной головы на здоровую и не приписывай мне чужих пороков. Я никогда не радовалась тому, что творится сейчас на Украине, так как у меня там еще родственники как-то выживают. Я всего лишь констатировала факт неконституционного переворота и прихода к власти русофобски и националистически настроенных правителей. Если ты считаешь, что это нормально, то нам говорить больше не о чем.

      • Аноним:

        Фимочка, но ведь можно сказать, что народ сверг ворюгу, который плевать хотел на Конституцию. Про остальное промолчу, не пропустят. Обычная манипуляция: одно и тоже событие можно по разному называть. ПС Алла, заметь, лично я ничего не писал по поводу твоего душевного стриптиза. Я не очень тебе верю и мне это не интересно. Там и без меня тебе сказали многое правильно.

    • Алла:

      Этому источнику нельзя не верить, да и Греф не последний человек. Или вы и его зачморите? ))) Там еще и Blooberg как-то обозначился со своими прогнозами на следующий год.

      http://top.rbc.ru/economics/21/05/2015/555d866d9a79472f86095163

      • Аноним:

        Фима, перестань спорить сама с собой. Никто даже не пытался опровергнуть инфу заметки, а ссылка на РБК только это подтверждает. Поругаться не с кем?))))))))

  3. Аноним:

    Я всего лишь констатировала факт неконституционного переворота и прихода к власти русофобски и националистически настроенных правителей.
    ———————————————————————————-
    Интересное выражение «неконституционный» переворот. А что бывают еще перевороты закрепленные и Конституцией. Что то такого выражения в украинской Конституции я не читал. Фимочка (она же Аллочка, она же Мамутик) расскажи мне безграмотному, что такое конституционный переворот. Остальной твой бред прошу не повторятся и не расшифровывать.

  4. Аноним:

    1 ) все правители в любой стране настроены националистически .Не бывает других просто в природе . Узбеки патриоты своей страны . Назарбаев национальный правитель в своей стране . В Прибалтике национальные патриоты .Не может быть правитель и партия быть настроены не националистически . 2) российская демократия ,современного образца (кстати с элементами авторитаризма , что вполне естественно для азиатских режимов ) тоже явилась на свет в итоге двух переворотов ,произошедших с не большим интервалом .

  5. Аноним:

    да и назовите мне ,пожалуйста , уровень легитимности красно большевистского переворота ? Царя с детьми к стенке в подвальчике . Потом еще сотни тысяч в гражданской войне . Ну так украинские революционеры -это только маленькие ученики махровых революционеров 17 года . И флаг у них ,кстати , чорно -красный , революционный . И борются они ,можно сказать , отчаянно ,пламенно , по ленински .За идею ,фанатично , отчаянно , изо всех сил.

  6. Аноним:

    Что то Фима-Аллочка загрустила и замолчала. Наверное обиделась на нашу джанкойскую прямоту. Прости Аллочка -мы воспитанники джанкойских улиц, выросли на Прощальном, а кто и на Карле-Уте. Военный городок не трогаем -там была всегда элита. Папы за кордон летали,тряпки (особенно джинсы) и чеки привозили. Так что мы простые

    • Алла:

      Аноним 19.05.2015 в 23:34

      Если бы ты имел хоть какое-то отдаленное отношение к Джанкою, ты бы знал, что нет такого Карле-Ута, а есть Керлеут.

  7. Алла:

    Аноним 19.05.2015 в 20:52

    В чем сила, брат? Сила в правде (с)

    • львивпроминь:

      Алла, сила в сале ! Уже давно доказано, что сало , это кладезь витамнов, омегаполезных жиров и пседовитаминов. Передовые психиаторы давно исползуют его в лечебных целях.

      • Алла:

        львивпроминь 21.05.2015 в 13:44

        Ну, так и ешьте его на здоровье. Во Львове, поди, сало еще осталось?

  8. Алла:

    Аноним 21.05.2015 в 20:37

    Название района города Джанкоя пошло не от названия озера, как вы пытаетесь это преподнести, а вот откуда
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%82_(%D0%98%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82)

    • Аноним:

      Фимочка, согласен, был не прав. ))))))))

    • Аноним:

      Фимочка, забыл добавить. Спасибо и извини. :-) (милая улыбка)