Выбор жалюзи для дома или офиса

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

жалюзиЧто нужно знать при выборе жалюзи для дома или офиса? Чтобы покупка была по-настоящему приятной и долговечной, перед приобретением жалюзи следует ответить на несколько ключевых вопросов: какие жалюзи вам необходимы – одноцветные или многоцветные, вертикальные или горизонтальные, из какого материала они должны быть изготовлены? Какими бы ни были ваши ответы, на сайте http://proem.in.ua/zhalyuzi-odessa вы найдете все возможные варианты и сможете окончательно определиться с правильным решением.

Какое бы помещение вы не оформляли, цвет жалюзи должен в неё органично сочетаться с цветовой гаммой мебели и стен. Следует помнить, что различия в оттенках, даже небольшие, могут испортить общее впечатление и стиль интерьера.
Правильный выбор во многом определяется тем, в какое помещение подбираются жалюзи. Для кухни специалисты советуют использовать горизонтальные одноцветные жалюзи, сделанные из пластика, чтобы облегчить последующий уход за ними. Горизонтальные жалюзи также советуют использовать в других рабочих и складских помещениях. При необходимости или желании перемен такие жалюзи можно декорировать ламбрекенами, драпировкой или обычными занавесками.

В парадные помещения дома или офиса обычно выбирают вертикальные тканевые жалюзи, которые можно см легкостью вписать в любой интерьер в качестве органичного дополнения, создающего необходимое настроение. Вертикальные жалюзи прекрасно подходят не только для гостиной, но и для спальни, если правильно подобрана цветовая гамма.

В последнее время при выборе жалюзи в офис часто используют модные фотожалюзи, которые могут нести определённую информацию для клиентов фирмы и служить своеобразным рекламным носителем.

При выборе материала следует принять во внимание наличие в помещении звукового оборудования и, конечно, его использование. Ели акустическое оборудование не просто является украшением комнаты, а действительно используется либо в ходе просмотра фильмов, либо просто для прослушивания музыки, для такой комнаты не следует использовать жалюзи, изготовленные из металла или пластика. Эти материалы не дружат с музыкой и внесут в неё раздражающий слух диссонанс.
При оформлении гостиной в доме или переговорной комнаты в офисе спеуиалисты советуют использовать жаккардные ткани. Этот же вариант хорошо подходит для овормления кабинета руководителя компании.

Для менее притязательных помещений, например, коридоров подойдут простые и не обязательно тканевые материалы.

Вам также может понравиться...