Выборные участки на референдуме в Крыму будут охранять вооруженные люди

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выборные участки во время всекрымского референдума о вхождении в состав России будут охранять вооруженные люди из числа Крымской самообороны.

Крымская армия

Крымская армия

Об этом сегодня сообщил крымский премьер Сергей АКСЕНОВ во время брифинга, передает корреспондент «Аргументов недели − Крым».

«Это будут вооруженные люди. Они будут нести службу по всем, без исключений, участкам. Референдум будут охранять вооруженные люди», − заявил АКСЕНОВ.

Сегодня, 10 марта, более ста человек уже официально присягнули на верность народу автономии и вошли в состав армии Крыма. Премьер автономии заявил, что к 16 марта на верность Крыму присягнут порядка полутора тысяч человек.

Также 10 марта председатель Комиссии АРК по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев представил избирательный бюллетень для голосования.

Малышев с бюллетенем

Михаил Малышев представил избирательный бюллетень для голосования на референдуме 16 марта

Текст бюллетеня отпечатан с одной стороны на русском, украинском и крымскотатарском языках. Бюллетень печатается на бумаге с нанесением полиграфическим способом с целью защиты тангирной сетки.

Выдача бюллетеней территориальным комиссиям запланирована на 12 марта.

Комиссией по проведению общекрымского референдума заказано 1 млн. 550 тыс. экземпляров бюллетеней (в АРК зарегистрирован 1 млн. 534 тысячи 815 избирателей без г. Севастополя).

Голосование будет проходить 16 марта с 8:00 до 20:00.

Участки для голосования будут располагаться в традиционных местах, где уже проводились выборы в 2010 и в 2012 годах.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Честным людям маски не нужны. Будут мухлевать)

  2. Аноним:

    О минусах Крыма в составе России не писали разве что Бандера с Гитлером (у них уважительная при

  3. Аноним:

    Продолжение-они отсутствуют по ув.причине. Кто-то может внятно объяснит о ПЛЮСАХ нахождения Крыма в составе Украины (без демагогии, конкретно и по факту) ?

    • Аноним:

      А какие плюсы нахождения Ханты-Мансийского АО в составе РФ? Кормит абсолютно всех, а ханты и манси живут черт знает как… Или Ямало-Ненецкого? Тоже кладовая всех богатств родины, а ненцы….. Если вы вменяемый человек, без обид, вы поймете ответ.

    • Аноним:

      Эээээ… Больше на ум ничего не приходит)

    • НЕМОЙША:

      Ты , наверно. не застал 1991-92гг. Я развал прекрасно помню и заново его переживать не хочу. Это самый большой минус. У России все новшества заканчиваются не очень… То есть как всегда. Это больше всего не хочется испытать.

      • Аноним:

        Мойша, я застал ещё то время, когда ты у папы на конце каплей свисал. Я спрашиваю-какие ПЛЮСЫ (!!!!!) ожидает Крым в составе Украины?!!! Ещё никто нигде не ответил на этот вопрос.

  4. за Украину:

    Если мы за Украину- на референдуме нам делать нечего.

    • Аноним:

      Я скажу больше-в Крыму и подавно. Вам с радостью предоставят обоссаный матрас при выходе в палатке на майдане. Вперёд, мы будем только рады сбросить весь балласт и всю грязь.

      • Аноним:

        А ты вся такая умная, интересно на долго ли?

  5. Крымчанка:

    Откройте интернет и посмотрите ,что такое ХантыМас. в составе РФ-БУДЕТЕ ЗАВИДОВАТЬ! И не надо писать неправду,если там не были!