В Ялте задержали местную пенсионерку за серию пляжных краж

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крымские пляжиПолицейские Ялты раскрыли серию «пляжных» краж. Как оказалось, имущество граждан на одном из городских пляжей похищала неоднократно судимая 63-летняя местная жительница. При попытке совершить очередное преступление криминальная пенсионерка была задержана.

«Гражданка свою вину признала, в содеянном раскаялась. Похищенное имущество изъято. Никто из потерпевших не мог предположить, что женщина преклонного возраста может похищать вещи на пляже», — сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Следственным подразделением УМВД России по г.Ялта возбуждены уголовные дела по 6 фактам, подпадающим под признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 и ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Однако полицейские предполагают, что их может быть намного больше. Еще по 5 фактам проводится доследственная проверка.

Гражданка отрабатывается на причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории Ялты.

Правоохранители призывают жителей и гостей полуострова быть бдительными: не брать с собой на пляж ценные вещи и крупные суммы денежных средств, не доверять незнакомым людям, не оставлять свои вещи без присмотра.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    «гражданка отрабатывается» это как? Обычными и привычными методами?