На Яндексе появилась карта Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкой на Яндексе

Джанкой на Яндексе

На maps.yandex.ua появилась карта Джанкоя. Теперь пользователи легко найдут в этом городе нужный адрес или построят через него автомобильный маршрут. Кроме того, обновилась карта Судака.

Вместе с картами Крыма Яндекс опубликовал схемы еще 38 населенных пунктов Украины. Это областные и районные города из разных регионов страны. В дальнейшем Яндекс будет периодически обновлять и дополнять карты, чтобы поддерживать их в актуальным состоянии. Важную роль в этом процессе играют сами пользователи, которые присылают сообщения об изменениях в городском ландшафте.

По информации пресс-службы компании «Яндекс.Украина», новые карты выполнены в новом дизайне, который позволяет легко считывать информацию за счет контрастных цветов, тонкой прорисовки сетки дорог и внимания к деталям. Так, названия районов сейчас можно увидеть даже на мелких масштабах, а сложные автомобильные развязки детально прорисованы.

Всего на Яндекс.Картах сейчас собрано 122 подробных схемы городов Украины. Сервис доступен и на maps.yandex.ua, и в мобильном приложении Яндекс.Карты.

Напомним, ранее «Google Украина» запустила функцию «Общественный транспорт» на Картах Google в 9 городах Автономной Республики Крым, включая Джанкой.

Транспорт Джанкоя

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Однако Панорамы г. Джанкоя пока в картах нет…

  2. Аноним:

    Лет через 10 глядишь и панорама будет

    • Аноним:

      Дорог как не было, так и не будет, а вот панорамы будут ))

  3. Аноним:

    Панорама грязного карлеута с мусором и цыганями это капец

    • Аноним:

      ты гаджо * рома-цыгане чище твоей грязной дешовой душонке

      • Аноним:

        у * цыган интернет появился? Вы его тоже воруете как и всё по привычке? Цыгане * Грязь и вонь где живут цыгане этому подтверждение….

  4. Аноним:

    у рома всё есть а ты в своей грязи разберись а то воняет

  5. Аноним:

    Реально, ну на хрена на цыган наезжать-то? Джанкой слабо представляется без цыган. А воровать у нас все горазды. Ищите в других хорошее, тогда и в себе его будет гораздо больше.