Янукович назначил сразу 5 судей Джанкойского горрайонного суда Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский суд

Джанкойский суд

Сегодня президент Украины Виктор Янукович подписал указы о назначении целого ряда судей, в том числе и в Джанкое.

Тексты указов опубликованы на официальном сайте главы государства.

Сроком на пять лет судьями Джанкойского горрайонного суда Автономной Республики Крым назначены:

Тарасова Андрей Владимирович, Юрченко Станислав Викторович, Емельянова Галина Александровна, Зазовский Ярослав Игоревич, Комаревцева Людмила Владимировна.

Также в Крыму сроком на 5 лет назначены:

  • Наталья Бирич, Оксана Доник судьями Ленинского районного суда;
  • Мария Бедрицкая судьей Раздольненского районного суда;
  • Игорь Бражник судьей Советского районного суда;
  • Алина Алинкина судьей Феодосийского городского суда;
  • Ольга Морозко, Алина Чайка судьями Бахчисарайского районного суда;
  • Евгений Печурин судьей Белогорского районного суда АРК;
  • Алексей Нанаров, Игорь Огородник судьями Евпаторийского городского суда;
  • Никита Рыбак судьей Керченского городского суда АРК;
  • Татьяна Никишенко, Александр Савченко судьями Красноперекопского горрайонного суда.

 

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Все жополизы ПР?

  2. Аноним:

    новоиспечённых взяточников назначили-ура!

  3. Аноним:

    Вот вы упыри — два предыдуших комментатора. Люди ещё ничего плохого даже сделать не смогли, а уже «жополизы» и «взяточники». Вы что, б..дь, всё знаете? Так какого хера сами судьями не стали, мэрами, президентами. По клавиатуре клацать видимо охе.еть какая важная и нужная работа. Или вы сами тупо неудачники, которые больше ничего не умеют делать как по клавишам стучать? На этом сайте большинство комментаторов похожи на склочную свекровь: «- Хто всрався? — Невістка. — Так її тут нема. — А вон її спідниця висить.»

    • Аноним:

      ты чё самый типа умный выискался-новоиспечённый правда колит так ты отмороженный

      • Аноним:

        Умный? Да. Два высших образования, с помощью которых я успешно и достаточно зарабатываю себе на жизнь. Какая правда, упырёк? Себя послушай. Люди ещё работать не начали, а их дерьмом полили. Отмороженный потому что таким как ты пасть закрываю? Тогда да, отмороженный.

    • Аноним:

      Ты же больше всех настучал осёл))

      • Аноним:

        Ахаха)) 100%, он стучит больше всех,видимо,не только по клаве))) Такие неудачники громче всех кричат, что все неудачники))) Оно хоть так пусть себя человеком почувствует. А теперь будет писать, что он очень успешный человек, у него 3 порша,домик в Польше и т.д., и с новой силой будет тут самоутверждаться.
        2-й вариант-тупо забьётся глубже в свой проперженный стул и будет молчать и удивляться, что его так лихо вывели на чистую водицу))

      • Аноним:

        Настучал. Потому что достали ковбои клавиатурные. Не нравится что-то в жизни – иди выступи. В том же суде или на площади перед ним. Чего ты тявкаешь как шавка из-за угла: «ПР, жополизы, достали». Выйди и заяви о своей гражданской позиции. Судьям этим в глаза скажи, что они подонки, если так считаешь. Или в Джанкое только Вербицкий и Кобенко не ссыкуны?
        Да, и упреждая обвинения в том, что я сам под «Анонимом» пишу, сразу поясню: у меня в жизни всё хорошо, меня устраивает мэр города, страна, президент, ПР, Батькивщина, суды, милиция, прокуратура и т. д. Я умею получать профит из любой ситуации и не трачу свое время на злобу в отношении людей, которые чего-то достигли в этой жизни.

      • Аноним:

        Вот же ты баклан… Нормальный чел при бабках тут не отписывается, он вечно работает, а судя по твоим огромным письмам ты галимый троль)) P/S Любитель он Партии Рыгионов, ха-ха , мразь ты опущенная!

      • Аноним:

        Значит ты не нормальный чел при бабках, раз так думаешь. Как раз времени свободного у меня много, потому что я зарабатываю, а не работаю. Нет, конечно же я не Билл Гейтс и даже не миллионер. Но как бы хватает.

    • Аноним:

      типичный больной на голову

  4. Крузинштерн Иван Федорович:

    Ты типичный приспособленец, слова то какие… профит))) я тебя не собираюсь судить(осуждать) просто взгляни на себя со стороны: жизнь удалась, меня все устраивает, силы на злобу не трачу, двы высших образования…ну полный комплект. Казалось бы, что ещё нужно? А тут шушара какая то, ковбои клавиатурные грязью обливают все то, что мне так любо-дорого, конечно же отвечая ковбоям, я непременно упомянуть о том, что под «анонимном» я пишу лишь потому, что у меня все хорошо, так сказать «упреждая вопоос»…
    Но как все приспособленцы ты видешь только то что тебе выгодно и вопросы типа: а за чей счёт весь этот банкет… почему ПР пускает нашу землю с молотка, за какие шышы куплены машины и дома всех «слуг народа» у тебя , если и возникают, то совершенно не беспокоят, потому что ты сам, скорее всего, сидишь где то в администрации или тому подобное. Но самый главный вопрос, который беспокоит даже Тебя: Как долго это продлится??? По правде сказать этот вопрос беспокоит и меня!!!
    Я уверен, что невозможно чувствовать себя хорошо, если всему простому народу сейчас так плохо.
    Ну, а ответ на самый главный вопрос, почему то мне кажется Мы узнаем очень скоро! И вот тогда, я надеюсь, и ты, и я, и наши клавиатурные ковбои, все вместе начнём строить новое общество.

    • Аноним:

      Уже судишь, назвав приспособленцем. Да, я этого не отрицаю. Я – конформист. Меня устраивает эта жизнь. Я не хочу ничего менять. Вас не устраивает? Меняйте. Только вот на протяжении пяти последних лет, читая этот сайт, я видел стопятьсот лозунгов о том, как скоро, очень скоро Народ возьмет вилы и установит новый порядок. Где-е? Где этот народ? Поэтому утверждал и буду утверждать: клавиатурные ковбои, которые здесь пиписьками меряются, а в оффлайн – пшик.
      Мне плевать на землю. Я на ней не работаю. Я работаю на того, кто платит. Будет это ПРовец, БЮТовец или кто-то другой. Мне все равно что происходит с простым крестьянином. Вы сами прос.али свою землю, жизнь, свободу. У меня её тоже нет. Но в отличие от вас я её дорого продаю. И, повторяю, меня это устраивает.
      Меня вообще не беспокоит вопрос о том, как долго это продлится. Революцию задумывают гении, делают – фанатики, а пользуются её плодами – мерзавцы. Я не гений и не фанатик. А вот кто здесь все остальные писаки?
      И почему меня должны беспокоить проблемы простого народа? Того самого, который бухает, гадит в своем подъезде и на улице, рожает детей за пособие, а потом бросает их… Продолжать можно долго.
      Что касается нового общества, то его уже строили и 1917, и в 1991, и в 2005. К чему это привело? Место одних царей заняли другие. А народ? Где был там и остался.

    • Аноним:

      Да этот элитный гомнюк решил похвастаться, что он купил два образования и сидит сейчас где-то типа горисполкома за наши деньги. А профит у него настаёт когда ему взятку приносят) И рыги ему нравятся, потому что он сам падаль и мразь как они, и потому что при их власти у него постоянно «профит». За рыгов могут жопу рвать или деревенское быдло, или так называемое элитное жлобьё которые в шоколаде из-за рыгов или родственники тех же рыгов.

  5. Аноним:

    Потому что судьей не выбирают, а назначают. Вы можете спросить у любого работника нашего суда с минимальным стажем, сколько стоит мантия и он вам ответит. Платят не менее ста тысяч у.е. Много порядочных людей уехало оттуда «не выдержав испытание», в т.ч. и джанкойских. Поэтому все, кто стал судьями уже попадают под серьезное подозрение как взяточники. А могут ли взяточники честно судить?