Могилев: Янукович не имеет отношения к захвату крестьянской земли в Бахчисарайском районе Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

15 октября председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев в селе Вилино встретился с пайщиками агрофирмы «Крым», устроившими на прошлой неделе грандиозную акцию протеста с поджогом авто и муляжей украинской власти.

Крестьяне сожгли бандитскую власть

Крестьяне сожгли бандитскую власть

Как передает корреспондент «Аргументов недели – Крым», МОГИЛЕВ заверил, что никто из окружения президента Украины к происходящему отношения не имеет.

Могилев посетил Вилино

Могилев посетил Вилино

«Это (разговоры о причастности приближенных к президенту, в частности, младшего сына Виктора ЯНУКОВИЧА. – Ред.все инсинуации людей, заинтересованных в их дискредитации», – пояснил премьер.

В ответ некоторые селяне пожаловались на то, что на прошлой неделе после акции протеста тех, кто работает на предприятии «Магарач», заставили писать заявления об увольнении.

«Я за всех не в ответе, дураков много. Обращайтесь в прокуратуру», — посоветовал премьер.

По завершении встречи селяне окружили МОГИЛЕВА, чтобы пообщаться ближе. Один из пайщиков сказал, что ему 79 лет и он может не дожить до окончательного решения суда в пользу протестующих, отстаивающих свое право на землю. На что глава Совмина порекомендовал пожилому человеку заниматься по утрам физкультурой.

В целом, селяне не питают больших надежд по итогам очередной встречи с МОГИЛЕВЫМ. Премьер, как известно, приезжает в Бахчисарайский район не в первый раз. Пайщики признаются журналистам, что после каждой встречи с руководителем Совета министров к ним приезжают следователи, опрашивают их и после этого все затихает до очередной акции протеста.

«Сегодняшняя встреча – бессмысленная, ничего нового мы не услышали», – сказал «Аргументам недели – Крым» один из присутствовавших.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Какая разница ? Всеравно весь бандитизм на гос. уровне под крышей ПР..

  2. Враг Общества:

    Ну да, а чего еще он мог сказать?

  3. Аноним:

    Ага. Рафик без полностью невиновен! =)) Могилёв жжот!

  4. Егор:

    В этот раз не затихнет, как обычно — если уж янек-младший взял дело под свой контроль, Могилеву не удастся так просто отделаться.

  5. Мнение:

    То, что младший Янукович не имеет отношения к этому делу, ясно и так — учитывая, сколько лет тянется эта тягомотина с землей. А вот то, что он вмешался, дает хоть какую-то надежду на решение проблемы в пользу селян.