Янукович распорядился уменьшить стоимость электроэнергии для потребителей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Янукович Виктор

В. Янукович

В связи с уменьшением стоимости российского природного газа президент Украины Виктор Янукович считает необходимым уменьшить стоимость электроэнергии для потребителей.

Как сообщили «Воротам Крыма» в пресс-службе Президента, выступая на торжественном собрании по случаю Дня энергетика Украины и церемонии запуска «Гидроагрегата №2» Днестровской ГАЭС, Янукович отметил, что удешевление электроэнергии станет базой для дальнейшей модернизации и развития экономики всей Украины.

По его словам, именно на это направлены переговоры по уменьшению стоимости российского природного газа.

«И это нам удалось. В настоящее время цена газа составляет 268,5 долларов за тысячу кубометров. Это даст возможность государству существенно сэкономить средства на электроэнергию и тепло», — подчеркнул Янукович.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Явно Янык обосрался от майдана, решил в хорошего царя поиграть.

  2. Аноним:

    какое сказочное свинство)))) цену на газ снизили, но нам, простым обывателям её не снизят. наварятся опять власть имущие)))))) газ то остается для всего населения Украины по прежней цене. что до электричества?)))))))))))) то стыдно нам за него платить вообще. его в Украине с избытком выробатывается. можно и бесплатно выдавать. насколько снизят??? на ноль целых хер десятых??? да подавись ты своим электричеством, как и йолкой))))))))))))))))))))))))))

    • алекс:

      И сидит же такое злобное существо прикрылось анонимом и капает ядовитой слюной.Посмотри вокруг мир прекрасен.Впрочем тебе не дано этот мир оценить,не чем,разве что языком.

  3. Аноним:

    алекс * из ПР, с ним всё быдло согласно

    • алекс:

      Алекс беспартийный а вот аноним капающий ядом ,явно или тайно состоит в ПР.

  4. Аноним:

    Цена электричества на Украине завышена в несколько раз. Все равно, что продавать сейчас литр бензина по 50 гривен и всех «радовать» скидкой до 45 гривен.